Profilo di Francesca.M

Francesca.M

Recensioni di Francesca.M (19)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Mi è piaciuto molto per la sensazione di freschezza che permane a lungo. Gradevole anche la profumazione che non da affatto fastidio. Ottimo anche il fatto che non contenga olio (visto che la mia pelle è già troppo oleosa di suo)

Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà con l’assorbimento, ma sarà dato dal forte caldo estivo che fa trasudare comunque la pelle.

Francesca.M • 16/08/2022 • 19:39

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Ottima texure, buonissima profumazione e pelle morbida, l’ho adorato è sicuramente lo ricomprerò perché mi sono trovata molto bene

Francesca.M • 04/04/2022 • 12:43

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Sto usando questo trattamento anticellulite già da qualche settimana e devo dire che ci sono dei piccoli miglioramenti! È davvero importante la costanza e una dieta equilibrata per vedere ottimi risultati. Sono molto contenta anche del pratico gommage presente nella confezione, insieme all’elastico fitness e alle indicazioni sul retro della confezione su quali esercizi fare per ottenere il massimo risultato! Ottima idea!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ altino rispetto ai competitor che può scoraggiare un futuro acquirente, ma il prodotto vale!

Francesca.M • 04/04/2022 • 12:41

Skön Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego

Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera e la pelle sembra più tonica

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il packaging

Francesca.M • più di 2 anni fa