Recensioni di Bio Mask Innovation Regenerating - IncaRose
Media delle recensioni di Bio Mask Innovation Regenerating
Leggi tutte le recensioni di Bio Mask Innovation Regenerating, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona maschera per il volto in tessuto impregnata di estratti vegetali bio, di facile applicazione, per eliminare le impurità e le tossine grazie alle vitamine e oligominerali presenti nella maschera, il risultato è una normalizzazione della produzione eccessiva di sebo e una riduzione dei pori dilatati, ottima dopo la pulizia del viso per restringere i pori, dopo la sua applicazione il volto risulta perfettamente pulito e fresco.
Gigliola ALICINO • 04/10/2017 • 16:49
Punti di forza: la applico una volta ogni 30 giorni e la mia pelle risulta rigenerata,purificata,liscia e morbida; inoltre noto che le rughe di espressione si sono attenuate moltissimo.
Sonia Barretta • 23/02/2019 • 16:48
Punti di forza: Una buona maschera riequilibrante che applico almeno una volta a settimana. Le rughe d'espressione risultano meno visibili e i tratti del viso più marcati si attenuano. La profumazione è lieve ma purtroppo non rientra tra le mie preferite. Unica pecca a mio dire.
Punti di debolezza: Profumazione da migliorare.
Anna C. • 26/02/2019 • 19:39
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La maschera non aderiva bene, personalmente non la consiglierei
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:29