Recensioni di Extra Pure Hyaluronic Revolution Maschera Viso Monouso - IncaRose

Extra Pure Hyaluronic Revolution Maschera Viso Monouso

Media delle recensioni di Extra Pure Hyaluronic Revolution Maschera Viso Monouso

4.3

Leggi tutte le recensioni di Extra Pure Hyaluronic Revolution Maschera Viso Monouso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho comprata per provare una cosa diversa e sono rimasta piacevolmente sorpresa.Buono il profumo, si applica facilmente e si rimuove molto velocemente. Bellissima la sensazione della pelle che è subito levigata e idratata. Mi è piaciuta.

Anna Mancini • 17/09/2019 • 19:08

Punti di forza: Comprata perchè mi sono ritrovata con la pelle del viso meno elastica, meno compatta e disidratata. Dopo l'applicazione ho notato la pelle molto migliorata, idratata e levigata al massimo con un effetto riempitivo sulle rughe più superficiali. Di facile utilizzo e dalla profumazione gradevole. La consiglio!

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Enza Lagalante • 18/09/2019 • 20:44

Punti di forza: dà una idratazione immediata e non ha odori eccessivi, che a me personalmente disturbano parecchio

Punti di debolezza: non costa pochissimo

Serena Galvan • 22/01/2020 • 12:00

Punti di forza: È super idratante, lascia la pelle super idratata e levigata.

Rita Pinna • 13/02/2023 • 15:55