My Feet Mask

IncaRose
My Feet Mask

Descrizione

My Feet Mask è un trattamento intensivo monouso, dermatologicamente testato, ad azione idratante, emolliente e levigante, indicato per piedi...

4.7

Recensioni (3)

Punti di forza: Conosco già da tempo questa maschera, è la mia preferita soprattutto in estate quando devo mettere in bella vista i piedini. Comodissimo da usare, garantisce una morbidezza setosa a lunga durata. Leviga piedi e talloni lasciandoli lisci e morbidi. E' un buonissimo trattamento per la bellezza dei piedi.Vale il suo prezzo.

Enza Lagalante • 18/09/2019 • 20:57

Punti di forza: Si indossano con facilità essendo come due calzini, e dopo la posa lasciano i piedi meravigliosi, neanche il pediluvio più senzazionale li rende così morbidi, visibilmente più idratati e levigati. La consiglio a chi indossa sandali in estate per evitare di avere piedi screpolati e secchi.

Punti di debolezza: Dopo l'uso i piedi li devo sciacquare perchè il prodotto mi lascia il piede un pò scivoloso e con i sandali alti mi crea disagio, se invece indosso calzini e scarpe da ginnastica lascio i piedi così.

Anna Mancini • 17/09/2019 • 19:01

Mostra tutte le recensioni