Recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età - IncaRose

Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età

Media delle recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età

Leggi tutte le recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una buona texture , si applica facilmente e non ho riscontrato nessun inconveniente sulla pelle regala un bel colorito naturale senza macchiare e il risultato dura per un periodo abbastanza lungo

Punti di debolezza: costa molto,

Jesmis tescaro • 22/11/2016 • 18:05

Punti di forza: Si tratta di un buon autoabbronzante, specifico x il viso, che in più ha effetto antiage grazie alla presenza di acido ialuronico. Si stende facilmente e ne bastano poche gocce, da un colorito abbronzato e nn arancio, come certi autoabbronzanti. Bisogna stenderlo in maniera uniforme per nn creare zone più chiare e altre più scure, e bisogna ricordarsi di lavare le mani dopo il trattamento,altrimenti prendono colore, ma nn in modo uniforme.

Catia Disiro\' • 23/11/2016 • 15:06

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto da pochi giorni e già sono innamorata! Principalmente l'ho preso perchè in questo periodo dell'anno risulto moooolto pallida purtroppo e cercavo qualcosa che ravvivasse il mio colorito.. ho trovato la soluzione! Lo applico la sera sul viso e collo deterso e asciutto e lo spalmo bene. Già la mattina seguente il mio colorito è più caldo! Davvero soddisfatta!

Punti di debolezza: lavarsi bene le mani e stendere bene il prodotto omogeneo altrimenti lascia delle macchie più scure

11/12/2016 • 19:26

Punti di forza: L'ho provato quest'estate perché ero stufa di sentirmi dire dalle persone che avevo la pelle troppo bianca e non ero abbronzata!su consiglio dell'erborista ho acquistato questo siero e l'ho applicato sul viso unendo poche gocce ad una crema x il viao idratante. Devo dire che con poche applicazioni ho ottenuto un risultato buono che rispecchiava un'abbronzatura naturale non troppo forte.

Punti di debolezza: Bisogna lavarsi bene le mani dopo l'applicazione come per tutti gli autoabbronzanti per evitare di macchiare i vestiti o quant'altro.

Erika Zennaro • 19/01/2017 • 23:29

Punti di forza: Bellissime queste gocce autoabbronzanti che rispettano comunque la pelle del viso pèrchè non unge e non macchia e si applica con molta facilità grazie alla sua confezione molto bella e pratica. Dura bene nel tempo così come il suo risultato. buono il rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 12/02/2017 • 19:55

Punti di forza: Ho usato questo autoabbronzante,riscontrando fin dalle prime applicazioni dei risultati soddisfacenti.Colora il viso in modo naturale,rendendo la pelle piu' liscia e luminosa. Consigliato

Punti di debolezza: nulla

Olimpia CRISTIANO • 03/04/2017 • 15:10

Punti di forza: abbronzatura naturale in poco tempo, si assorbe velocemente e non lascia residui, il migliore finora provato

Tiziana BULGARELLI • 12/05/2017 • 14:49

Punti di forza: Si assorbe bene , ottima profumazione, bel dorato

Punti di debolezza: Bisogna metterla spesso perché l'effetto svanisce, ti da un bell'effetto dorato .

Leda Umile • 13/05/2017 • 02:41

Punti di forza: molto facile l aplicazione un incarnato liscio e ben colorato non unge e duraturo per ore.Buono il prezzo .

Punti di debolezza: non saprei

Roberta caracciolo • 13/05/2017 • 23:56

Punti di forza: effetto naturale, buona tenuta, facile da applicare, non unge, regala un'abbronzatura dorata e luminosa

Carla GASPARI • 23/05/2017 • 11:16