Recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età - IncaRose

Media delle recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età
Leggi tutte le recensioni di Sun Drops Fluido Autoabbronzante Viso Anti-Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging t'invoglia a comprarlo, mi è stato regalato da una mia amica perchè lei era veramente troppo bianca per utilizzarlo. Sulla mia pelle ha donato un bell'effetto dorato.. La cosa che ho apprezzato veramente troppo è che a differenza di altri prodotti solari, questo non unge assolutamente! lascia una pelle liscia e morbida, il prodotto si stende bene ed è a rapido assorbimento. La profumazione è buona e delicata. lo consiglio a chi vorrebbe accentuare l'effetto abbronzato!
Punti di debolezza: Dura un pò poco sulla pelle, va riapplicato più volte..
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: migliore rispetto ad altri autoabbronzanti viso, la sua formulazione in gocce e confezione con contagocce aiuta molto nella stesura e permette una resa uniforme
Punti di debolezza: odore e prezzo
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì stende facilmente
Punti di debolezza: L odore non è buonissimo e anche il prezzo
Adele.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, ha un buon odore e lo si può dosare con il contagocce, aggiungendolo alla crema abituale permette di avere un bel colorito tutto l'anno
Monica .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore duraturo, buona profumazione, dura nel tempo, confezione carina
Punti di debolezza: difficilissimo da applicare, se non applicato bene lascia molte macchie evidenti
Punti di forza: effetto naturale, buona tenuta, facile da applicare, non unge, regala un'abbronzatura dorata e luminosa
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e facile applicazione, colore duraturo.
Punti di debolezza: mi aspettavo di più e il costo non è adeguato alla qualità reale.
Manuela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, buona la reazione della pelle che assume il bel colorito "della salute " bronzato e omogeneo , profumazione quasi assente.
Punti di debolezza: Io ho pelle a tendenza acneica e ho notato con l'uso di questa crema che i punti neti nella zona collo e guance sono aumentati...dunque non adatta a qualsiasi tipo di pelle perchè dà questo effetto indesiderato
Elena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione favolosa come del resto la maggior parte degli abbronzanti, ma questo ha davvero una buona tenuta. applicazione facilissima
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono gocce autoabbronzanti meravigliose perché non macchiano la pelle ma si spalmano uniformemente , profumatissime , prezzo ottimo
Alice.Z • più di 2 anni fa