Recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray - Infasil

Media delle recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un deodorante che dura a lungo, e la fragranza permane sulla pelle davvero tantissimo, si percepisce ancora alla sera dopo una giornata intera.
Punti di debolezza: il formato con gas, che irrita un po' il naso con il propellente
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Con me non funziona. Lo trovo inefficace perché dopo un pó l'odore di sudore si sente eccome. Ma probabilmente è un fatto soggettivo. Sono davvero pochi i deodoranti che mi soddisfano.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo,lunga durata.
Punti di debolezza: nessuna
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione ed ha una lunghissima durata.
Anna A..R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante ha una durata davvero eccezionale. Il profumo rimane per l'intera giornata. Ha un'ottima efficacia contro i cattivi odori e non provoca irritazioni.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo leggero non da fastidio ma dura tutta la giornata , non ingallisce gli indumenti , l'ascella sempre fresca profumata ed asciutta , adatto per adulti e ragazzi , dura anche quando pratico sport mi sento sicura quando sto con altri perchè sono sicura di non emanare un cattivo odore . grazie infsil deodorante doccia per me sei perfetto.
Punti di debolezza: per ora non ne ho trovati
Chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo
Punti di debolezza: Sudavo dopo poco tempo
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è il deodorante adatto a me! dura solo mezza giornata!
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace ha un profumo gradevole ma non troppo, confezione comoda, prezzo accessibile e molto efficace, la profumazione persiste a lungo
Viviana.z • più di 2 anni fa