Recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On - Infasil

Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On

Media delle recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che ho una sudorazione medio bassa, con questo deodorante mi son trovata bene e dura a lungo. Non irrita la pelle e lo posso usare anche dopo essermi depilata. La profumazione è abbastanza piacevole.

Punti di debolezza: Sul mercato ci sono altri prodotti validi, con un prezzo minore.

Francesca Murroni • 03/02/2019 • 07:33

Punti di forza: Dopo varie applicazioni sono riuscita a promuovere questo prodotto come il mio attuale deodorante personale. La mia sudorazione non è eccessiva ma le diverse ore fuori casa obbligano a prendere una precauzione. La durata è realmente molto alta e la profumazione lieve ma persistente. Un buon deodorante che sicuramente rientrerà nei miei prossimi acquisti.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 06/02/2019 • 21:29

Punti di forza: Facile applicazione

Punti di debolezza: Non troppo efficace sulla mia pelle, non dura tutto il giorno, profumazione troppo forte

Barbara pertoldi • 02/01/2021 • 13:29

Punti di forza: Deodorante profumato che protegge contro il sudore

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza liquida che viene a macchiare i vestiti

Maria Sincu • 20/04/2021 • 14:04