Profilo di Barbara pertoldi

Barbara pertoldi

Recensioni di Barbara pertoldi (51)

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Il prodotto è di ottima qualità e viend consigliato dai dentisti, lo ho usato dopo trattamenti odontoiatrici e per mio figlio quando ha dovuto tenere l'apparecchio. Sapore buono, non pungente, lascia una piacevole sensazione di igiene in bocca.

Punti di debolezza: Forse il costo.

Barbara pertoldi • 10/01/2021 • 14:17

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Lo uso in determinati periodi in alternanza ad altri dentifrici, quando sento le gengive un po' irritate e la efficacia è buona, il sapore particolarmente salino e forte a mio avviso è indice di buona azione del prodotto. Lo compro se è in offerta in quanto è un po' costosi rispetto ad altre Marche.

Punti di debolezza: Sapore un po' forte, costo un po' più elevato di altri dentifrici

Barbara pertoldi • 10/01/2021 • 14:14

Compeed Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes

Punti di forza: Lo uso per mio figlio: facile applicazione, buona tenuta, poco visibile e quindi molto discreto. Contiene la diffusione dell' infezione e ne facilita la risoluzione.

Punti di debolezza: Dovrebbe costare meno

Barbara pertoldi • 10/01/2021 • 13:55

Nivea Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

Punti di forza: Ammorbidisce la pelle prima della rasatura , facile da applicare. La uso sia io per le gambe che mio marito per la barba. Profumazione non invadente.

Barbara pertoldi • 10/01/2021 • 12:23