Recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+ - Infasil
Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+
Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un detergente intimo molto delicato, utile contro le irritazioni, ha una buona profumazione leggera, lo trovo molto efficace
Adriana Della corte • 07/10/2019 • 20:12
Punti di forza: Contrasta i cattivi odori. Adatto a pelli sensibili, detergente delicatamente. Mi sono trovata bene , lo acquisterò nuovamente
Isabella Tomasello • 08/10/2019 • 18:41
Punti di forza: Delicatissimo, ha un profumo di fresco pulito e mi fa sentire tranquilla e protetta tutto il giorno..
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, lo trovo spesso in promozione ad un importo inferiore
Maria Chessa • 26/03/2020 • 11:16
Punti di forza: E un detergente intimo delicato , a una buona profumazione delicata, mi Sono trovata be e.
Concetto Caminito • 07/05/2020 • 16:01
Punti di forza: Efficacia antiodore anche durante il ciclo. Nessun tipo di arrossamento o bruciore dopo il suo utilizzo. Basta poco prodotto e si risciacqua con molta facilità. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: A parte il prezzo, nessuno.
Federica Aiello • 08/06/2020 • 17:03
Punti di forza: Lo uso quotidianamente e non irrita. Ottimo durante il ciclo ,lascia una sensazione di freschezza e benessere.
Elisa hysaj • 14/02/2021 • 19:49
Punti di forza: Trovo questo brand di qualità, qualsiasi variante utilizzo , li trovo ottimi. Ti lascia una sensazione di freschezza! Consigliato!
Bianca Pinna • 15/02/2021 • 16:36
Punti di forza: Marchio affidabile, consistenza cremosa, densa che lava e protegge le zone intime, profumazione delicata
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sincu • 08/04/2021 • 15:24
Punti di forza: Questo detergente intimo è molto delicato. Mi ha lasciato una sensazione di freschezza molto piacevole e non mi ha fatto nessun tipo di irritazione.
Diletta Berton • 29/11/2021 • 17:13
Punti di forza: Tra diversi detergenti intimi provati, di marchi conosciuti e non, questo li batte tutti. Delicatissimo ed efficace
Angelina Pinna • 09/09/2022 • 16:10