Recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+ - Infasil

Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+

Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+

Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un detergente intimo profumato, molto delicato ed efficace. Garantisce una sensazione di pulizia e freschezza immediata.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato,non irrita,profumato,previene i cattivi odori.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Previene e neutralizza i cattivi odori, delicatissimo e adatto a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Prezzo alto, lo trovo a meno.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico dosatore che permette di erogare la giusta quantità di prodotto. Questo detergente intimo è adatto durante il periodo mestruale, dona una sensazione di freschezza e di pulito.

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una categoria di prodotti che mi piace cambiare spesso è proprio la seria dei detergenti intimi, da poco è entrato a far parte del gruppo questo della Infasil, specifico antiodore. Non ho notato grande differenza con altri prodotti, giusto in questo periodo estivo e durante il ciclo in cui, inevitabilmente, tra caldo e flusso abbondante si può sentire maggiormente. Per il resto del tempo non ho notato il suo potere anti-odore. Pratico l'erogatore.

Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo liquida, devo erogare più volte per avere la quantità desiderata per tale motivo ne consumo parecchio.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da erogare, è delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: L'ho provato, perché a me piace cambiare prodotti, ma non ho notato la sua efficacia antiodore.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente intimo molto fresco e delicato, antiodore, applicatore facile da erogare texture In gel molto profumato.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un marchio una garanzia, Infasil non si smentisce mai in fatto di confort ed affidabilità, questo in particolare, grazie ai suoi componenti, contrasta efficacemente gli odori caratteristicio di quei giorni, lasciano una gradevole sensazione di fresco e pulito.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso soprattutto in quei giorni...devo dire che è perfetto! Cattura il cattivo odore e ti fa sentire sicura! Risultato garantito!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture del prodotto è buona e il prodotto è di facile applicazione e facile da risciacquare e la confezione con il dosatore è molto comoda e anti-spreco. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione proprio non mi è piaciuta e l'efficacia anti-odore non ha una persistenza nel tempo. Inoltre personalmente ho avvertito dei fastidiosi pizzicorii dopo l'applicazione, per cui non ho nemmeno utilizzato tutto il prodotto.

Eleonora.N • più di 2 anni fa