Recensioni di AMC Eyeliner Gel - Inglot

AMC Eyeliner Gel

Media delle recensioni di AMC Eyeliner Gel

Leggi tutte le recensioni di AMC Eyeliner Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eyeliner in gel molto pigmentato, a lunga tenuta e ad elevata coprenza, facile da stendere con un pennellino ed altrettanto semplice da eliminare con lo struccante! Belli i colori disponibili ( ne ho visti più di venti!!! : ) !!! ), ma io sono andata sul classico nero!!!

Punti di debolezza: Peccato che non sia waterproof!!!!!!!!!

Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 19:36

Punti di forza: Eyeliner a lunga tenuta, facile da applicare e ci sono molti colori insoliti ma io ho scelto il nero..

Punti di debolezza: prezzo

Anna Gargiulo • 20/12/2016 • 14:58

Punti di forza: Ho provato vari colori di questo brand e li trovo stupendi, hanno una gamma infinita sia a livello di tonalità che di finish e devo dire che sono bellissimi. La texture è densa ma si stendono molto bene, durano parecchio anche 8 ore e non si sgretolano. C'è parecchia quantità di prodotto e il colore è pieno sin da subito.

Punti di debolezza: Purtroppo l eyeliner in gel si piazza sulle ciglia perché cola un po' e si trasforma in piccoli grumi che poi è difficilissimo togliere. Si secca nel pot prestissimo e quindi bisogna usare il Duraline per ammorbidirlo. Infine se ci applico sopra le ciglia finte (che uso spesso) non regge e si stacca

Francesca Piersanti • 02/07/2018 • 11:33

Punti di debolezza: eyeliner in gel non mi piace molto

Mary Ciadamidaro • 16/11/2019 • 18:46

Punti di forza: La prima cosa che ho notato è stata la trama: molto delicata, cremosa, facile da usare. Inoltre, l'eyeliner è molto resistente e anche quando vuoi lavarlo sarà difficile. E mi è anche piaciuto che questi eyeliner siano in altri colori molto belli.

Punti di debolezza: Si asciuga molto rapidamente anche sul un pennello. Quando vuoi riparare la freccia non avrai successo perché è già asciutta. E ovviamente il prezzo, per me, è un po 'caro, ma vale la pena provare.

Sofiia Prima • 05/02/2020 • 15:36

Punti di forza: Ho utilizzato per ora solo il nero e lo amo alla follia: il colore è ad alta pigmentazione, ha una consistenza morbida, quasi burrosa, dura tantissimo e si strucca solo con un bifasico, e il finish è un bellissimo opaco. Proverò sicuramente altre colorazioni.

Maryana Hykava • 16/01/2021 • 19:32

Punti di forza: È il mio preferito,ho il colore nero e marrone e sono molto scriventi e duraturi. Resistente ed ha un bellissimo finish opaco

Isabella Tomasello • 13/04/2024 • 19:32