Recensioni di Pro Blending Sponge - Inglot

Media delle recensioni di Pro Blending Sponge
Leggi tutte le recensioni di Pro Blending Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso per sfumare il fondotinta liquido e mi rende più facile e veloce il lavoro rispetto le altre spugnette che ho provato sia per la forma che per la consistenza.
Punti di debolezza: Se non la si fa asciugare bene, le vengono delle macchie grigie di muffa, per cui meglio buttarla! Una volta capito e evitato però posso garantirvi che per adesso è la spugnetta che preferisco: uso solo questa per il fondotinta!
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per applicare il fondotinta di texture liquida. Ottengo il risultato sperato, il prodotto è uniforme. La adoro!!
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: L'ho voluta provare, visto il suo costo basso rispetto alla beauty blender, ma non è per niente valida, non sfuma bene ed è veramente troppo dura.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda, molto piu semplice da usare se è bagnata infatti sfuma meglio e da un finish piu naturale
Punti di debolezza: Si rovina facilmente se non si lava con delicatezza
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prezzo per un prodotto che sostituisce in tutto e per tutto le beauty blender più costose. l'applicazione del fondotinta risulta molto più omogenea e naturale
Punti di debolezza: nessuno!
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo sostituto del pennello, sempre consigliato picchiettare piuttosto che stendere e il risultato sarà omogeneo
Punti di debolezza: se non si è abituati all'utilizzo della spugnetta farete un po' fatica a sfumare, si rovina più facilmente del pennello
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo e devo dire che sostituisce in tutto e per tutto le beauty blender che costa molto di più, l'applicazione del fondotinta risulta molto più omogenea e naturale
Punti di debolezza: l'unica cosa che io prima di applicare fondotinta la devo bagnare altrimenti assorbe troppo prodotto
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non assorbe troppo prodotto, effetto naturale e semplifica l’applicazione del fondotinta
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buono se usata per il fondotinta liquido mi trovo molto bene ottima per le pieghe del naso
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda facile da usare.
Punti di debolezza: Non si pulisce bene quando la lavi e il prezzo è un po' Altino
Sandra .M • più di 2 anni fa