Recensioni di Pro Blending Sponge - Inglot

Media delle recensioni di Pro Blending Sponge
Leggi tutte le recensioni di Pro Blending Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima spugna,stende bene il fondotinta in modo omogeneo...si lava e asciuga facilmente tornando come appena comprata!ottimo rapporto qualità/ prezzo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non vivo più senza questa spugnetta! La uso per applicare il fondotinta liquido e il correttore. È facilissima da usare, la bagno un pochino e applico i prodotti liquidi. Mi consente di uniformare meglio la base trucco senza fare pasticci. Una volta usata la sciacquo con acqua e sapone neutro e torna come nuova.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spugnetta dalla forma un po' insolita, indicata per stendere in modo perfetto ed omogeneo il fondotinta sul viso.
Punti di debolezza: anche se personalmente preferisco utilizzare il tradizionale pennello.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo per l’applicazione di fondotinta e correttore e devo dire che mi ci trovo veramente bene. Non assorbe troppo prodotto come altre spugne e quindi lo spreco è minimo. Facile da lavare e molto veloce l’asciugatura, e resta sempre morbida.
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa spugnetta è comoda per stendere il fondotinta in modo omogeneo
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una spugnetta per applicare i prodotti makeup. Io ne ho due: una la bagno e, dopo averla strizzata per eliminare l'eccesso di acqua, la sporco con il prodotto make-up; l'altra è sempre asciutta e la utilizzo per le polveri, in particolare dopo aver messo i prodotti liquidi sul viso li fisso con della cipria. Questa spugnetta mi permette di evitare la stesura del fondotinta a macchie e di mettere troppo prodotto sul viso (e di conseguenza evitare l' effetto "mascherone").
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima Ottima per sfumare correttore o fondotinta. Consiglio:da pulire una volta finito di usarla sennò si secca e si rovina prima del dovuto. Molto morbida
Punti di debolezza: Nessuna
Martina .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima spugna per applicare fondotinta o correttore..abbastanza morbida
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile utilizzo e pratica, si riesce a raggiungere anche le zone più difficili.
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un po' più basso.
Claudia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo, e anche la versatilità. Facilmente utilizzabile si può usare sia per fondotinta che per correttore, comodo, soprattutto se si è in viaggio e non si vogliono portare tutti i pennelli
Eva.C • più di 2 anni fa