Recensioni di Insane Volume Lash Styler - IsaDora
Media delle recensioni di Insane Volume Lash Styler
1.7
Leggi tutte le recensioni di Insane Volume Lash Styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mascara di media qualità, purtroppo non mi ha entusiasmata molto.
Punti di debolezza: ci sono migliori prodotti sul mercato.
Desy greco • 09/09/2016 • 15:48
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Mascara di media qualità purtroppo non mi ha entusiasmato molto.
Beatrice martire • 14/12/2016 • 15:19
Punti di forza: Bell'effetto finale, nero intenso. Infoltisce e allunga abbastanza.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto (ha un' ansa proprio per questo scopo), ciò comporta molta difficoltà nella stesura e lavorazione del prodotto. Sarò imbranata io, ma mi sporco sempre, devo applicarlo con molta calma altrimenti é un disastro. Proprio per questo lo considero troppo caro. Con un diverso applicatore sarebbe altra storia... peccato
Marcolina Ruggiata • 04/01/2018 • 23:46
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho avuto difficoltà a stendere il mascara con lo scovolino, ho dovuto applicarlo più volte ma ottenendo un risultato pessimo , rimangono grumi, ci sono prodotti migliori anche con meno costo
Maria Teresa RUZZETTU • 23/06/2018 • 11:30
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lo scovolino prende troppo prodotto che rimane appiccicato alle ciglia
Marianna basile • 10/07/2018 • 15:01
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Prezzo alto, prodotto da evitare persino se regalato. Fa grumi, appiccica le ciglia a causa dell'enorme quantità di prodotto che rimane sullo scovolino, dopo una settimana è già secco
Sandra Stolerio • 17/06/2022 • 17:03