Recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette - Issey Miyake
Media delle recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre ad adorare il profumo, adoro la bottiglia
19/06/2015 • 18:03
Punti di forza: la fragranza è molto particolare ma fresca, il flacone è essenziale e, secondo me, molto bello
Punti di debolezza: non ne vedo
25/07/2015 • 12:03
Punti di forza: Io che sono un naso mancato e adoro mantenere nella mia collezione profumi di sempre insieme a nuove uscite ,trovo che questo profumo sia nella versione femminile che in quella maschile sia un must have da sempre ,mi piace molto la bottiglia che si differisce dalle altre sul ripiano dedicato,svettando nella sua altezza ,adoro la sua fragranza fiorita/ozonica che rilascia un sentore trasformista e profondo che cambia con il passare delle ore ,ma sempre percettibile e mai fastidioso,buono rispetto alla media anche nel prezzo ed avendo anche trovatoin offerta il 30 ml non riesco proprio mai a farne a meno e mi accompagna nella full size durante l'anno e nella mini size nei miei viaggi anche nel bagaglio a mano
Punti di debolezza: credo proprio di non ravvisarne alcuno
23/08/2015 • 06:43
Punti di forza: freschezza
22/10/2015 • 13:47
Punti di forza: una bella profumazione per chi non vuole passare inosservata..che rimane sulla pelle per lacune ore
Punti di debolezza: forse un pò troppo forte per le giovanissime
14/04/2016 • 16:02
Punti di forza: Uso questo profumo da molti anni. E lo trovo perfetto sotto ogni punto di vista. La profumazione, la durata, il prezzo.... insomma tutto.
Laura Lupo • 26/04/2016 • 15:42
Punti di forza: adoro questo profumo, mi piace la profumazione
08/06/2016 • 14:51
Punti di forza: La fragranza è ottima e di gran durata
Eleonora Fiorelli • 09/06/2016 • 16:21
Punti di forza: Durata e ovviamente la sua profumazione
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Antonella Corrado • 24/06/2016 • 17:07
Punti di forza: Profumo appena regalato, mi ha colpito la profumazione morbida e fiorita. Ottimo prodotto!
Laura Lanzani • 02/07/2016 • 14:16