Recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette - Issey Miyake
Media delle recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di L'Eau d'Issey eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco e non troppo intenso
Barbara Castelli • 04/12/2017 • 14:14
Punti di forza: Raffinato, atemporale. Un profumo dall'evidente trasparenza. Issey Miyake sceglie l'acqua, elemento essenziale, simbolo di purezza, di freschezza e di vitalità, come fonte di ispirazione per il suo primo profumo. E' una vera e propria rivoluzione olfattiva. Dal mio punto di vista il design è molto elegante, femminile e classico. Il profumo è davvero ottimo
Barbara Guerriero • 14/12/2017 • 20:49
Punti di forza: Ha una profumazione davvero strepitosa e raffinata.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo
Ak Sond • 10/02/2018 • 16:50
Punti di forza: Profumo floreale che non passa inosservato, senza essere invadente. Adatto alla stagione primaverile/estiva per la gradevolezza delle note di testa molto delicate e leggere.
Punti di debolezza: Nessuno , il prezzo è adeguato alla qualità.
Emma ferraro • 07/05/2018 • 20:42
Punti di forza: Il mio profumo preferito! Leggero, fresco, che sa di pulito! Perfetto per la primavera/estate, adatto comunque a tutte le stagioni
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, ma è comunque minimale ed elegante!
Carlotta RIGHI • 04/09/2018 • 21:36
Punti di forza: Ottimo profumo! Con la sua fragranza è l'unico che sento di avere addosso, come appena messo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Marica Basso • 10/10/2018 • 15:10
Punti di forza: La pelle profuma a lungo di una fragranza inconfondibile ma delicata
Claudia Di Bella • 03/04/2019 • 00:29
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e se in un primo momento non lo trovavo adatto a me, col passare del tempo e con l'arrivo della primavera l'ho iniziato ad amare. Oggi lo utilizzo durante gli eventi, è delicatissimo, leggero, una fragranza elegante. E' long lasting, prezzo accettabile.
Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 13:03
Punti di forza: Fragranza IDEALE per chi, come me, adora sopratutto la FRESCHEZZA in un profumo. Note di limone e agrumi davvero inebrianti, persistenti. Un must per i giorni e le sere di primavera ed estate.Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Insomma, da PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!!
Daniela Greca • 21/05/2019 • 16:57
Punti di forza: Un profumo fresco, ma che ha anche delle note secche! H auna buona persistenza e il prezzo è accessibile! Pack semplice ma carino!
Punti di debolezza: Il profumo non mi ha rapita, un po'anonimo, ma comunque non male!
Claudia Cucurachi • 23/06/2019 • 23:08