Recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1 - Jean Louis David
Media delle recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1
Leggi tutte le recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata per provare questo prodotto e non conoscendolo ringrazio lo staff di my beauty e Jean Louis David,i miei capelli ricci tantissimi grossi e spessi avrebbero bisogno di 10 prodotti ad ogni lavaggio per nutrire districare illuminare et.etc. ,con questo prodotto il risultato della somma dei prodotti necessari si ottiene con uno pochi gesti tre spruzzate la distribuzione sulla lunghezza dei capelli e la chioma torna ad essere sana e lucente ad ogni lavaggio ,nel mio caso avendo un capello secco ed arido se posso consiglio anche uno spruzzo in piu' che al contrario dei capelli grassi non danne ggia ed appesantisce ,ma al contrario aiuta ad una maggiore penatrazione
Punti di debolezza: Nessuno ,se non fosse per il prezzo un tantino alto, anche se lo stesso sostituisce piu' prodotti insieme e mi invita ad una riflessione diversa :chi piu' spende meno spende per un unico risultato
Paola alviani • 24/06/2016 • 07:46
Punti di forza: profumo buonissimo ottima consistenza ma ne va usato poco e solo sulle punte
Pamela muffato • 29/06/2016 • 11:02
Punti di forza: Lascia i capelli davvero districati, morbidi e profumati. Non appesantisce il capello ed ha una consistenza molto leggera. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo effettivamente non è proprio super economico ma è un prodotto valido.
Mariapia Lopizzo • 29/06/2016 • 11:02
Punti di forza: É un ottima maschera che aiuta a districare i capelli per chi li ha lunghi e ricci. La profumazione e ottima e persistente. Ottimo prodotto da provare ed usare nel tempi
Punti di debolezza: Avrei preferito che fosse una schiuma per applicarla meglio sui capelli
29/06/2016 • 11:02
Punti di forza: Tutti tranne prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo alto
29/06/2016 • 11:03
Punti di forza: rende i capelli morbidi e meno secchi
Punti di debolezza: il costo, speravo si potesse usare anche sui capelli asciutti, e rende i capelli un po' grassi
29/06/2016 • 11:07
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Prezzo
29/06/2016 • 12:06
Punti di forza: premessa: ho tanti capelli fini che tendono ad ingrassarsi. Detto ciò ho provato il prodotto per un mesetto circa 2 volte a settimana e l'ho anche portato con me in un week end al mare. Bella e comoda la confezione, il prodotto non è liquido e quindi non cola però meglio spruzzarlo sulle mani e non direttamente sui capelli come indicato nel bugiardino. Il capello è bello nutrito e lucido e non stressato pur usando la piastra 2 volte a settimana.
Punti di debolezza: se uso una maschera non uso anche un balsamo e da una maschera mi aspetto anche che districhi i nodi e questa non lo fa. Come tutti i prodotti senza risciacquo bisogna fare ancora più attenzione alla quantità usata: max 4 spruzzate altrimenti appesantisce troppo i capelli. non credo lo ricomprerò
Ylenja calvani • 29/06/2016 • 12:14
Punti di forza: Ottimo prodotto per riparare, nutrire e proteggere i capelli.Comodissima da applicare perche' non si sciacqua.I capelli risultano morbidi, voluminosi, lucenti.E' un prodotto professionale quindi il costo ne vale in risultati, un prodotto di alta qualita'.
Punti di debolezza: Non esagerare con il prodotto perche' appesantisce i capelli.
29/06/2016 • 12:51
Punti di forza: Efficace, facile da usare, buono anche il prezzo.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei veri punti di debolezza, ma per essere ipercritica direi che se fosse anche a schiuma da poter mettere una noce sulle mani e stenderla sui capelli, forse sarebbe ancora più efficace e duratura.
Concetta Graffeo • 29/06/2016 • 13:22