Recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1 - Jean Louis David

Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Media delle recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Leggi tutte le recensioni di Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata per provare questo prodotto e per questo colgo l'occasione per ringraziare lo staff di my beauty e Jean Louis David! Adoro questo prodotto, è veloce da usare, ha un ottimo profumo, rende i capelli subito morbidi senza appesantirli e soprattutto li lucida moltissimo. la texture è cremosa e si fonde subito con il capello rendendolo subito facilmente districabile e protetto dalle fonti di calore. Lo consiglierei vivamente e lo trovo adatto ad ogni tipo di capello.

Laura Meroni • 29/06/2016 • 13:23

Punti di forza: Si asciuga subito e non appesantisce il capello, rende più facile la piega e poi la profumazione è ottima

29/06/2016 • 14:14

Punti di forza: Ho potuto testare per qualche tempo questa maschera e devo dire che rende proprio ciò che promette. I capelli si presentano molto più morbidi e lucenti e meno aridi. La texture cremosa permette di utilizzare anche una piccola quantità di prodotto con ottimi risultati, sia sui capelli bagnati che dopo l'asciugatura.

Punti di debolezza: Ho trovato negativo il fatto che sulla confezione fosse spiegato di vaporizzare il prodotto ad una distanza di 20 cm. quando invece la texture cremosa non lo permette. Bisogna invece vaporizzarlo sulle mani e poi applicarlo. Comunque dopo la prima volta questo lato negativo scompare. Un pò altino anche il prezzo, ma considerata la modica quantità di utilizzo e i risultati ottenuti può anche andare bene così.

Laura Pattone • 29/06/2016 • 14:35

Punti di forza: Si stende facilmente...non appesantisce i capelli e li nutre in profondità

Punti di debolezza: Costa tanto

29/06/2016 • 14:37

Punti di forza: Mi piace tantissimo perchè rende i capelli morbidi e lucidi,setosi e vitali! Bastano pochi spruzzi per avere effetto di una maschera, balsamo e tanti altri trattamenti che fanno nel salone jld. vabbè manca la manualità del vero professionista, ma quello che sono riuscita ad ottenere molto superiore delle mie aspettative ....

Punti di debolezza: forse pochino caro, però se penso che ho eliminato tutto il resto ora solo shampoo e Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1 quindi alla fine si risparmia pure!!!

29/06/2016 • 15:45

Punti di forza: È una maschera spray senza risciacquo, non necessita di tempo di posa quindi è veramente comodo. Si spruzza sui capelli umidi ciocca a ciocca e si procede con l' asciugatura che risulra essere molto più veloce. L' effetto districante si sente già durante l' applicazione e i capelli sono morbidi e nutriti. Se applicato nel modo giusto e a partire dal punto giusto non appesantisce i capelli soprattutto se sono particolarmente secchi.

Punti di debolezza: Trovo che l' erogatore abbia lo spruzzo troppo concentrato. Io ho i capelli abbastanza lunghi ed essendo secchi e trattati su ogni ciocca devo fare più erogazioni. Se lo spruzzo sulle mani per poi applicarlo la confezione diventa scivolosa e scomoda da prendere.

Melissa clerici • 29/06/2016 • 16:32

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questa maschera per qualche tempo e devo dire che sono molto soddisfatta, applicata su capelli asciutti o bagnati i capelli risultano belli e lucenti

Punti di debolezza: Purtroppo sulla confezione riporta che bisogna applicarlo ad una distanza di 20 cm. ma la consistenza della maschera non lo permette, ho dovuto vaporizzarlo sulle mani e dopo passarlo tra' i capelli Il prezzo dopo il risultato ottenuto sembra ottimo

Angela franco • 29/06/2016 • 20:09

Punti di forza: Si applica facilmente e i risultati sono strabilianti, capelli facili da pettinare e non appesantisce .

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina Palermo • 30/06/2016 • 17:49

Punti di forza: facilità nell'applicazione, efficacia, assorbimento rapido, tenuta della piega e facilità nel pettinare i capelli

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Carla incoronato • 01/07/2016 • 11:29

Punti di forza: i miei "anziani"(come me)capelli rovinati da molti lavaggi, pregresse tinte, scorrettezze alimentari stanno già meglio:si notano lucentezza e più tono è un piacere prendermi cura di me stessa

Punti di debolezza: i capelli sono un po'troppo morbidi

02/07/2016 • 16:22