Recensioni di Johnsons Baby Shampoo - Johnson’s

Johnsons Baby Shampoo

Media delle recensioni di Johnsons Baby Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Johnsons Baby Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo avvolgente e buonissimo, delicato sulla cute, delicato per gli occhi, rende i capelli morbidissimi, setosi e non irrita. Perfetto per capelli lunghi!

Punti di debolezza: Nessuno, lo uso fin da bambina.

Valentina Alberti • 05/12/2020 • 15:07

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, delicato e non provoca alcuna irritazione. Prezzo accessibile

Sofia Avventurato • 09/12/2020 • 20:07

Punti di forza: Lo sto usando attualmente x la mia bimba. Buono il profumo, rende i capelli molto morbidi e non irrita. Dura molto tempo, prezzo ottimo

20/01/2021 • 13:48

Punti di forza: Prodotto che ho usato fin da piccola, non mi pare sia mai stato riformulato, infatti per essere un prodotto baby l'ho trovato troppo lavante persino per i miei capelli di oggi. C'è ben altro per la pelle e i capelli delicati dei bambini.

Punti di debolezza: INCI poco naturale, pieno di derivati petrolchimici, inoltre è troppo sgrassante per gli adulti, figuriamoci per i bambini.

Elsa Levati • 06/02/2021 • 18:00

Punti di forza: Questa linea di prodotto è eccellente per la cura dei bimbi, e questo shampoo ne è la conferma. Non fa molta schiuma e non brucia gli occhi. Top

Chiara Rattazzi • 08/03/2021 • 22:28

Punti di forza: Ottimo shampoo per chi come me ha una cute sensibile, screpolata. Inodore. Buon prezzo

Elisabetta Barresi • 10/04/2021 • 19:14

Punti di forza: per chi ha i capelli ricci e segue il My curly method questo prodotto è un buon low poo. è leggero e ha un media azione pulente. è adatto per lavaggi frequenti

Punti di debolezza: è un prodotto medio

Daniela Campana • 07/11/2021 • 17:45

Punti di forza: Adatto alla cute sensibile dei bambini, consente di effettuare lavaggi più frequenti, profumazione leggera e piacevole, la mia sorellina lo utilizza da anni

Punti di debolezza: Non è adatta a parer mio per gli adulti, poco efficace sulla cute, la durata è davvero breve

Elisa Gallone • 17/03/2022 • 17:16

Punti di forza: Buona profumazione, molto delicata. Pratico il dosatore e la texture è leggermente più liquido di uno shampoo tradizionale.

Punti di debolezza: Il profumo non è così persistente

Laura Varotto • 22/03/2024 • 09:37

Punti di forza: Le note positive di questo shampoo sono il prezzo tutto sommato in media e il dosatore che ha il packaging.

Punti di debolezza: L'INCI di questo prodotto non lo trovo per nulla adatto alla cute dei bambini (non ha nulla di naturale) e lo trovo molto schiumoso e poco lavante considerando che lo scopo sarebbe quello di pulire la cute delicata dei bambini soprattutto senza far loro bruciare gli occhi.

Eleonora Nonelli • 22/03/2024 • 18:19