Profilo di Elisa Gallone

Elisa Gallone

Recensioni di Elisa Gallone (5)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Svolge il suo lavoro, strucca e deterge bene il viso ma tutto con un po di difficoltà perché non basta una sola passata e soprattutto il prezzo è abbastanza alto per il prodotto poiché esistono struccanti migliori a prezzo più basso

Punti di debolezza: Prezzo ed efficacia

Elisa Gallone • 02/04/2022 • 12:12

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: La consistenza a mio avviso differente dagli altri bagnoschiuma. La profumazione duratura ed avvolgente, pelle vellutata e nutrita subito dopo l'applicazione che ti permette di evitare l'applicazione di una crema successivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo, al di sopra delle aspettative

Punti di debolezza: Nessuno, super consigliato

Elisa Gallone • 02/04/2022 • 12:05

Johnson’s Johnsons Baby Shampoo

Punti di forza: Adatto alla cute sensibile dei bambini, consente di effettuare lavaggi più frequenti, profumazione leggera e piacevole, la mia sorellina lo utilizza da anni

Punti di debolezza: Non è adatta a parer mio per gli adulti, poco efficace sulla cute, la durata è davvero breve

Elisa Gallone • 17/03/2022 • 17:16

Clinians Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili

Punti di forza: Fornisce una idratazione duratura, soprattutto se applicata più di una volta al giorno dopo una buona detersione del viso. Ottima profumazione, delicata e fresca. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La clinians è una garanzia

Elisa Gallone • 17/03/2022 • 11:03

3.5