Recensioni di Joop! Homme Eau de Toilette - Joop

Media delle recensioni di Joop! Homme Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Joop! Homme Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo adoro, regalato al mio ragazzo e comprato più volte anche per me, lo considero tra i migliori al mondo, inoltre ha una durata lunghissima sia sul collo che negli abiti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto anche se onestamente vale quel che costa
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso, fantastico meraviglioso. la sua fragranza dura per ore prodotto wow
Punti di debolezza: forse il prezzo
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che ho usato da ragazzina, andava molto di moda all' epoca,ma cmq rimane un buon profumo che è stupendo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente inconfondibile! E' il profumo che regolarmente è utilizzato da mio marito e mio fratello. In verità, lo adoro ed utilizzo qualche volta anche io.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se è maschile lo adoro, è una fragranza dolce particolare, di un' intensità piacevole che non stanca mai. Dura molto e il prezzo è molto buono.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto giovanile, dalle note molto dolci. . Buon prezzo. Confezione carina. Estremamente persistente: dura per ore. Questa è la versione più ''leggera''.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo glamour e molto giovanile. Particolare, molto dolce, persistente. Il prezzo è buono
Punti di debolezza: È forse un po' inflazionata, lo usano tutti!
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo dolce e molto giovanile. Particolare, molto delicato, persistente. Il prezzo è buono
Concetto .C • 25/10/2022 • 06:53