Recensioni di Acqua di Trattamento Idratante - Jowaé
Media delle recensioni di Acqua di Trattamento Idratante
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Trattamento Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nebulizzazione fine, sensazione immediata di freschezza e idratazione per la pelle. Pratica e rigenerate da applicare anche più volte nella giornata. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La profumazione floreale abbastanza presente che a qualcuno potrebbe dare fastidio.
Nicoletta Bertolotti • 06/07/2021 • 21:00
Punti di forza: Adoro quest'acqua idratante, ottima da includere nella skincare prima di procedere ai trattamenti senza risciacquo o anche, semplicemente, per rinfrescare il viso nel corso della giornata. Idrata ma non unge né appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma spesso si possono trovare offerte vantaggiose.
07/07/2021 • 08:44
Punti di forza: Ottima acqua in spray,bastano pochi spruzzi per idratare la pelle del viso e del decolté.Si assorbe subito e ha un'ottimo profumo.
Silvia Farci • 07/07/2021 • 12:35
Punti di forza: la freschezza che lascia il prodotto appena applicato è unica
Punti di debolezza: l'unico punto debole, a parere mio, è la profumazione ma è un'opinione del tutto soggettiva
PIERA ragone • 31/08/2021 • 17:52
Punti di forza: Questo prodotto è un must have per l'estate. Si tratta di un'acqua idratante che può essere utilizzata sia per detergere il viso che per rinfrescarlo durante le giornate di afa. Ottima la profumazione e per nulla aggressivo sulla pelle.
Lina Zaccaria • 01/09/2021 • 12:43
Punti di forza: facile da applicare, la uso tutti i giorni, profumazione top. idratante ma consigliata comunque insieme ad una buona crema idratante. si può usare durante il giorno quando ne di ha la necessità per donare freschezza alla pelle
Punti di debolezza: mi sarebbe piaciuto un effetto più duraturo
Milena Ghidoni • 21/01/2022 • 11:38
Punti di forza: Mi hanno offerto questa acqua idratante in omaggio insieme a un'altro prodotto acquistato del stesso brand e debo dire che mi ha stupida. Il prodotto si vaporizza bene. Idrata alla perfezione, non unge e lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Ho controllato il INCI e non è del tutto pulito. Preferirei più ingredenti naturali visto altri prodotti della stessa linea lo sono
Marilyn Estevez • 28/01/2022 • 08:06
Punti di forza: ottimo prodotto per idratare e rinfrescare la pelle soprattutto in estate
Punti di debolezza: .
Ckristel Incardona • 31/01/2022 • 19:11
Punti di forza: d'estate è l'ideale per i momenti in cui si sente la pelle particolarmente arida....basta uno spruzzo per sentirsi più idratate e fresche
Punti di debolezza: INCI non proprio pulito....Mi aspettavo qualcosa di meglio
Margaret Cucunato • 16/02/2022 • 11:11
Punti di forza: É un'acqua idratante con un profumo molto floreale. Ottima da vaporizzare sul viso come step nella skincare quotidiana
Francesca Zaino • 21/02/2022 • 21:29