Profilo di Francesca.Z

Francesca.Z

Recensioni di Francesca.Z (16)

Origins Original Skin Retexturizing Mask With Rose Clay

Punti di forza: É una maschera all'argilla molto valida. Ha la capacità di illuminare molto l'incarnato. Non secca e la pelle resta morbida. Ha anche dei granuli all'interno che se massaggiati esfoliano anche leggermente

Punti di debolezza: É un po'costosa

Francesca.Z • 21/02/2022 • 21:37

Origins Ginzing Moisturizer Crema Viso

Punti di forza: Adoro questa crema dalla orofumazione agrumata. Al mattino é una bella dose di energia. Idrata senza ungere e si assorbe subito. La pelle rimane molto morbida. La uso in abbinamento ad detergente check and balance

Punti di debolezza: Direi nessuno...certo non é proprio economica, ma io l'ho comprata in un kit di Natale più conveniente

Francesca.Z • 21/02/2022 • 21:35

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: É un'acqua idratante con un profumo molto floreale. Ottima da vaporizzare sul viso come step nella skincare quotidiana

Francesca.Z • 21/02/2022 • 21:29

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Il punto di forza di questi ombretti é la facilità di applicazione e la possibilità di combinare diversi colori insieme. I colori sono molto belli

Punti di debolezza: Purtroppo per il mio tipo di pelle, mista grassa non rimangono tutto il giorno. Tendono a finire nelle pieghe e a svanire dopo un po' di tempo

Francesca.Z • più di 2 anni fa