Recensioni di Acqua Micellare Struccante - Jowaé

Media delle recensioni di Acqua Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei punti di forza è il profumo, davvero gradevole.
Punti di debolezza: Ho notato che, rispetto ad altre acque micellari, ne ho consumato un flacone intero in pochissimo tempo, usando troppo poco prodotto non struccava bene, ne dovevo usare di più.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia residui fastidiosi e non irrita la pelle
Punti di debolezza: Per una pulizia più profonda va utilizzato in combinazione con un altro prodotto
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, molto comoda per struccarmi velocemente ed efficacie nella pulizia del viso ogni mattina e ogni sera. Lascia il viso fresco e luminoso
Punti di debolezza: prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare delicata, non irrita il viso e toglie via il trucco e le impurità facilmente. Ottima profumazione e prezzo nella media.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto delicato. Io lo uso soprattutto per struccare gli occhi e mi trovo benissimo.
Punti di debolezza: Se si usano trucchi particolarmente resistenti bisogna trattare la parte da struccare almeno due volte.
Vera.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido e delicato, rimuove le impurità e il trucco. Comoda e pratica
Punti di debolezza: Il prodotto è davvero ottimo ma attenzione al trucco, se leggero nessun problema ma se pesante bisogna rimuoverlo di nuovo
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima ,la uso ormai da un anno tutte le mattine per detergere il viso e quando devo struccarmi proprio perché è molto dolce sulla pelle.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto buono e fresco lo consiglio a tutte io ho la pelle sensibile e mi sono trovata bene, utilizzabile anche per occhi e labbra, senza bisogno di altri prodotti.
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco ed efficace deterge con gentilezza anche lo smog, lo uso da tanto e non credo lo cambierò
ANNA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un’acqua micellare che compro e ricompro. Lascia la pelle morbida e non la secca assolutamente. Io la uso per togliere i residui di mascara e fondotinta.
Anja.I • più di 2 anni fa