Recensioni di Acqua Micellare Struccante - Jowaé

Acqua Micellare Struccante

Media delle recensioni di Acqua Micellare Struccante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acqua micellare per tutti i tipi di pelle. Buona profumazione, non irrita la pelle e non la secca.

Punti di debolezza: devo applicarla più volte per assicurare che il make up si rimuova. la trovo di un efficacia media

Elisa hysaj • 20/11/2019 • 14:39

Punti di forza: deterge e rimuove le impurità con delicatezza, texture leggera che non unge, ottima profumazione delicata e non invadente, non irrita e lascia la pelle morbida e luminosa

Carmelina PAGANELLI • 01/02/2020 • 13:14

Punti di forza: buona acqua micellare, strucca tutto anche il waterproof, buona profumazione

Punti di debolezza: secca un po la cute

Elisa Contiero • 20/03/2020 • 00:47

Punti di forza: Ottimo prodotto, mi lascia la pelle pulita, luminosa ed idratata. Strucca bene senza stressare la pelle

Maria Stella Alioto • 09/04/2020 • 21:38

Punti di forza: Molto delicata, strucca bene il viso senza seccarlo, profumo leggero ma gradevole, non lascia la pelle minimamente unta, ottimo prezzo per formato e qualità del prodotto.

Barbara T. • 26/04/2020 • 19:37

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Non ha nulla di speciale rispetto a per esempio l’acqua micellare di garnier (rosa) che costa 3 euro, anzi credo mi piaccia di piú! non mi ha soddisfatta particolarmente diciamo

Diana Federico • 27/04/2020 • 17:47

Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questa acqua micellare è il suo profumo, fresco, quasi fruttato, piacevolissimo da sentire. Strucca bene alla prima passata senza dover sfregare eccessivamente: è delicatissima e non irrita nemmeno la mia zona perioculare sensibilissima. È costituita quasi interamente di ingredienti naturali e non lascia la pelle né unta né appiccicosa, ma fresca e pulita. Comoda la possibilità di scegliere tra due formati: io ho quello da 400ml e dura tantissimo. Promossa!

Punti di debolezza: Solo il prezzo della versione da 200ml, un po’ alto; è sicuramente più conveniente il formato da 400ml.

Sara Gerosa • 29/04/2020 • 20:37

Punti di forza: Deterge e rimuove residui di make up delicatamente, non brucia gli occhi e non unge il viso. Ha un profumo leggero non invadente, lascia la pelle morbida, fresca e pulita

Carlotta gaspari • 07/05/2020 • 12:39

Punti di forza: mi piace la sua fragranza.....rimuovere perfettamente il make-up , lascia la pelle liscia morbida

maria concetta d\'angelo • 14/05/2020 • 23:05

Punti di forza: ottimo profumo, è un'acqua micellare molto delicata e che non irrita la pelle

Punti di debolezza: un po' caro, ma ne vale la pena

Deborah Matarese • 15/05/2020 • 17:49