Recensioni di Balsamo Riparatore Lenitivo - Jowaé

Balsamo Riparatore Lenitivo

Media delle recensioni di Balsamo Riparatore Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Riparatore Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida,elastica e la ripara nutrendola.Si presenta come burro solido che con il calore delle mani si "ammorbidisce".Ottima la profumazione e il prezzo.Fantastico.Adatto per tutta la famiglia

Michela Salcuni • 31/01/2018 • 22:26

Punti di forza: Perfetto per la pelle secca, ripara cicatrizza e nutre in profondità. Buono il profumo. Prezzo abbordabile per chiunque

Desirèe Demaria • 02/01/2019 • 14:03

Punti di forza: E' l'unica crema mani in grado di proteggermi la pelle screpolata e mal ridotta, consistenza ricca e burrosa che si alleggerisce spalmandola e scaldandola, buon inci e profumazione piacevole. Buon rapporto qualità/prezzo

Elisa Guidolin • 04/01/2019 • 10:51

Punti di forza: nutre le zone piu secche e screpolate. Buona profumazione e texture

Punti di debolezza: Molto burrosa, se non si fa assorbire bene tende a lasciare aloni sui vestiti.

Sara Mastrofini • 21/10/2020 • 12:17

Punti di forza: è una crema molto molto idratante, anche troppo.

Punti di debolezza: Non ha odore e la cosa mi disturba ma quello che più mi disturba è che non asciuga mai, la pelle rimane molto unta e le mani appiccicose. Io la riesco ad usare solo sui piedi screpolati ma non la ricomprerò. Non la consiglio

Giovanna Ferraro • 16/08/2021 • 22:56

Punti di forza: Balsamo lenitivo che si può applicare fino a due volte al giorno per idratare la pelle. Ripara la secchezza e rende la pelle morbida. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Lina Zaccaria • 09/09/2021 • 15:15