Recensioni di Fluido Riequilibrante Opacizzante - Jowaé
Media delle recensioni di Fluido Riequilibrante Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Fluido Riequilibrante Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima texture, si assorbe facilmente e contribuisce a tenere a bada la lucidità delle pelli miste(non fa miracoli ovviamente). Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non vado matta per la profumazione, ma sono gusti
Giulia Zucchetti • 19/06/2018 • 15:38
Punti di forza: Tiene opaca la pelle per molto tempo, ottima base per il trucco, si assorbe velocemente
Maristella Leuzzi • 04/07/2018 • 15:35
Punti di forza: Ottima base trucco per pelli grasse con eccesso di sebo. Idrata e non asciuga, ma "mattifica" l'incarnato dando un aspetto fresco e pulito. Andando a controllare la lucidità della pelle, uniforma e prolunga l'effetto e la durata del fondotinta!
Punti di debolezza: La profumazione non è niente di speciale!
Samantha Morellini • 20/11/2018 • 14:48
Punti di forza: Texture semi liquida, la applico sera e mattina dopo aver lavato il viso. Dona luminosità alla pelle rendendola anche più tonica. Non unge o ingrassa la pelle. Io mi sto trovando davvero bene con questa crema!!!
Simona Cangemi • 04/03/2019 • 17:31
Punti di forza: Mi hanno consigliato questo fluido in farmacia. Lo uso come base trucco e uniforma il mio incarnato evitando le effetto lucido e spento. Si stende facilmente e dura molte ore.
Clarissa Travini • 05/05/2019 • 21:08
Punti di forza: È molto leggero e mantiene la pelle opaca ma senza seccare
01/06/2019 • 10:08
Punti di forza: Ottima crema viso. Leggera e fluida, opacizza molto bene il viso, ottima anche come base prima di applicare il fondotinta. Si asciuga molto velocemente e inoltre riesce a non far ungere la mia pelle durante la giornata.
Linda Casseri • 06/08/2019 • 15:44
Punti di forza: Mi piace molto perché opacizza la pelle del mio viso mantenendola comunque idratata! Una crema molto leggera che lascia la pelle libera di respirare, la utilizzo anche come base trucco, si assorbe velocemente e ha una profumazione leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Claudia Cucurachi • 14/09/2019 • 16:41
Punti di forza: Applicato dopo la pulizia con il detergente rende la pelle idrata, mattifica e evita la comparsa di brufoli
Punti di debolezza: Nulla
Alessandra Bertelli • 14/09/2019 • 20:00
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e devo dire che mi è piaciuta molto! la texture è fluida, leggera e si assorbe subito. Rende subito la pelle liscia e mat. Buona la profumazione delicata. ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Sara Mazzotti • 22/09/2019 • 18:02