Recensioni di Gel Detergente Purificante-3 - Jowaé
Media delle recensioni di Gel Detergente Purificante-3
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Purificante-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa tanta schiuma e questo mi piace molto, deterge a fondo la pelle senza seccarla (attenzione a non usarlo su occhi); su amazon l’ho trovato a 1 euro in meno rispetto al sito
Punti di debolezza: il packaging è veramente scomodo, il tappo è rigidissimo e ogni volta rischio di perdere l’unghia!
Diana Federico • 27/04/2020 • 17:50
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lascia la pelle pulita in profondità senza irritarla, rendendolo adatto anche a chi ha la pelle sensibile. Personalmente ho trovato la profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Io lo ordino online perché nella zona dove vivo io non è di facile reperibilità
Chiara Di Felice • 25/05/2020 • 16:42
Punti di forza: pulisce bene il viso e non ha dato alcun problema alla mia pelle mista e sensibile.
Punti di debolezza: da rivedere il tappo della confezione. inoltre, l'ho trovato liquidissimo e non so se sia normale o forse sarà perché la farmacia dove l'ho acquistato aveva i prodotti Jowae esposti alla luce solare diretta. nel complesso buono.
Lucia Guarino • 15/06/2020 • 12:41
Punti di forza: perfetto: profumazione buonissima, ne basta poco per fare tanta schiuma e avere la pelle del viso detersa
Punti di debolezza: .
22/09/2020 • 22:15
Punti di forza: Mi trovo bene con il prodotto perché deterge bene la pelle e la rende morbida e pulita. basta davvero pochissimo prodotto per lavare il viso e creare schiuma. Credo possa essere adatto ad ogni tipo di pelle perché non irrita per niente.
Punti di debolezza: il prodotto è molto liquido e con la confezione a tubetto fuoriesce più prodotto del dovuto. sarebbe meglio confezionarlo in un contenitore con un dosatore a pompetta.
Michelle Trinckquel • 23/09/2020 • 09:51
Punti di forza: Uno dei pochi detergenti che non secca la pelle e la purifica davvero
Punti di debolezza: Texture troppo liquida, meglio un gel
Yuliya Malska • 28/09/2020 • 22:20
Punti di forza: Ne basta poco per avere ottima detersione. si presenta in gel al contatto con la pelle fa molta schiuma. profumazione deliziosa.
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica. E' necessario fare molta attenzione altrimenti si rischia di versare troppo prodotto.
Sara Mastrofini • 21/10/2020 • 11:46
Punti di forza: Deterge molto bene la pelle e la rende morbida e luminosa. Adatto ad ogni tipo di pelle perchè è molto delicato. Buon odore
Punti di debolezza: Un po' troppo liquido, bisogna fare attenzione al dosaggio, perchè ne basta veramente poco.
Annalisa Foria • 11/11/2020 • 17:37
Punti di forza: E' la quarta confezione che acquisto. Gel detergente ottimo! Delicato, non aggredisce la pelle, ma fa il suo dovere. Mi aiuta a tenere a bada il sebo della mia pelle mista, senza però disidratarlo.Noto che ha anche un'ottima azione purificante.
Punti di debolezza: il Pack. Trovo la confezione parecchio scomoda. Avrei preferito il classico erogatore.
Chiara Scutella\' • 10/12/2020 • 21:27
Punti di forza: Un gel che deterge e purifica la pelle senza però essere aggressivo. Mi piace molto. Il profumo è delicato e la consistenza ottima
Anna Lisa Sacco • 13/12/2020 • 11:03