Profilo di Diana.

Diana.
Recensioni di Diana. (12)
Jowaé • Mousse Micellare Struccante
Punti di forza: Ormai è il mio detergente preferito, e lo ricompreró sempre. Lo uso la mattina da solo, e la sera per la doppia detersione. La consistenza è quella di una mousse, super leggera e delicata; il profumo è delicato e piacevole; il pack è molto bello; lo prendo nelle farmacie online sui 10€ e mi dura circa 2/3 mesi. è piacevolissimo da applicare e massaggiare e lascia la pelle morbida senza aggredirla! Tutta la linea è infatti per pelli sensibili
Punti di debolezza: Non ne ha
Jowaé • Maschera Idratante Rimpolpante
Punti di forza: La consistenza è molto leggera e piacevole! Il pack è molto bello e l’odore gradevole! Il prezzo va sui 10-11€, e il tempo di posa è 10 min
Punti di debolezza: Purtroppo nonostante io abbia una pelle mista, ho notato che dopo averla applicata la mia pelle non è idratata; purtroppo il risultato non mi dice nulla, ma continuo ad usarla per finirla perchè è piacevole e delicata
Jowaé • Acqua di Trattamento Idratante
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto super comodo, che prendi e vaporizzi sul viso e subito hai una botta di idratazione e freschezza in più. Perfetto per tutto l’anno! Il pack è molto bello. La profumazione è leggera e piacevole! Vi è tanto prodotto e dura a lungo. Sui siti di farmacie lo si trova tranquillamente sui 6€ quindi anche il prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Credo non ne abbia
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Il pack grande contiene veramente tanto prodotto quindi nel momento in cui dovesse piacervi ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente è super delicato sulla pelle e non ha una profumazione, indicato quindi per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Io l’ho preso perchè lo avevo visto usare da un sacco di influencer su YT/IG ma sinceramente non mi è piaciuto, eccessivamente delicato, mi sembrava che non lavasse affatto! Nella doppia detersione non leva la parte oleosa, lasciando tutto unto! Non lo so, non mi è piaciuto! Poi comunque io ho la pelle mista, l’avevo preso in modo che potessi lavarmi il viso più frequentemente ma no, ho smesso di usarlo!