Recensioni di Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica - Jowaé

Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica

Media delle recensioni di Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica

Leggi tutte le recensioni di Gel Occhi Vitaminizzato Idratante Anti Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A pochi giorni di distanza dalla prima applicazione ho notato subito che le mie occhiaie si sono ridotte e il mio viso è apaprao subito meno spento e meno affaticato. Inoltre contiene ingredienti naturali e questo è sempre positivo. Lo stra consiglio!

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' elevato considerando la quantità di prodotto nella confezione.

Martina Mancini • 11/05/2019 • 11:53

Punti di forza: dona luminosità alla pelle. Borse e occhiaie sembrano sparire. texture ultra leggera

Federica Oggiano • 26/05/2019 • 10:56

Punti di forza: È stato un miracolo per il mio contorno occhi che spesso erano gonfi e con occhiaie persistenti, dopo un paio di applicazioni ho notato lo sguardo più rilassato è a eliminato anche i rossori...trovo sià adatto a occhi sensibili.

Annalisa Pisani • 27/06/2019 • 16:08

Punti di forza: Di rapido assorbimento elimina occhiaie è occhi gonfi ....io l’ha applico sia la mattina che la sera e ho notato dei miglioramenti...super consigliata!

Punti di debolezza: Niente...

Carla Barbagallo • 27/06/2019 • 18:04

Punti di forza: prodotto fluido facile da stendere, non unge ed è di rapido assorbimento

Punti di debolezza: non ho notato nessun miglioramento

anna cuscunà • 10/09/2019 • 17:21

Punti di forza: la texture in gel permette una facile applicazione

Punti di debolezza: non ho notato grandi risultati

Gessica Maura • 04/10/2019 • 22:52

Punti di forza: Prodotto leggerissimo, dalla consistenza in gel . Facile da stendere, si assorbe in fretta ed ha una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Totalmente inutile. Applicarlo o meno non fa alcuna differenza. È come mettere dell'acqua fresca sulla zona del contorno occhi, ma non dà risultati di alcun tipo. Delusione totale.

Anna iadarola • 07/10/2019 • 16:11

Punti di forza: Prodotto fluido e di facile assorbimento, buon prodotto a prezzo basso

Marika Diana • 07/10/2019 • 23:03

Punti di forza: Mi piace molto come prodotto, lo utilizzo spesso la mattina, essendo in gel risulta molto leggero e si assorbe in fretta. Lo consiglio è ottimo

Francesca Mirlocca • 08/10/2019 • 02:10

Punti di forza: è un gel fresco che si assorbe in fretta, anche se io preferisco quelli che ci mettono un po di più ad assorbirsi

Punti di debolezza: l'effetto sgonfiante non c'è

Sabrina Maccioni • 14/12/2019 • 18:45