Profilo di Martina Mancini

Martina Mancini

Recensioni di Martina Mancini (31)

Yves Rocher Spugna Konjac Lenitiva - Pelli Sensibili

Punti di forza: È la prima volta che provo la spugna konjac ne ho sentito parlare bene è ho voluto provarla. Ho scelto questa per pelli sensibili perché il mio viso tende ad arrossarsi molto facilmente e con questa spugna morbidissima ho potuto rimuovere le impurità della pelle dopo essermi struccata e al mattino.

Punti di debolezza: Tuttavia, nonostante sulla confezione fosse riportato come tempo di utilizzo all'incirca tre mesi, la mia spugna si è sbriciolata dopo nemmeno un mese dal suo utilizzo è ho dovuto buttarla. L'ho sempre tenuta appesa con il cordoncino. Per questo motivo il prezzo rapportato alla durata è veramente troppo alto. Non la ricomprerò ma ne proverò una di qualche altro marchio

Martina Mancini • 24/06/2020 • 09:42

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il mascara effettivamente fa il suo dovere in termini di volume e allungamento ciglia. Risultano molto più belle rispetto agli altri mascara che ho provato

Punti di debolezza: La curvatura non è da 10. Io ho il problema delle ciglia dritte, devo dire che con questo mascara migliorano notevolmente ma non come mi aspettavo. Non esiste la versione water proof quando si va al mare. Non mi piace che non separa bene le ciglia una a una

Martina Mancini • 01/06/2020 • 12:17

Jowaé Maschera Idratante Rimpolpante

Punti di forza: L'ho usata sia come , lasciandola agire tutta la notte, sia come crema notte. La sua forza è sicuramente la presenza di ingredienti naturali

Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire considerando che sí, il mattino dopo la pelle appariva sicuramente più idratata, ma il giorno dopo l'effetto è già scomparso. Considerando che esistono moltissimi altri prodotti di questo genere più idratanti

Martina Mancini • 11/05/2019 • 12:03

Jowaé Gel Vitaminizzato Idratante Energizzante Giorno

Punti di forza: I primi risultati li ho riscontrati a pochi giorni di distanza dalla prima applicazione: il mio viso è risultato molto più luminoso e meno spento. Lo consiglio moltissimo comunque a tutti quei visi che hanno bisogno di idratazione e luminosità, poco a chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo forte e il prezzo un po' caro.

Martina Mancini • 11/05/2019 • 11:57

3.5