Recensioni di Burro Corpo Nutre - Kaloderma

Media delle recensioni di Burro Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Burro Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema supernutriente che assicura un'idratazione profonda e duratura. Si assorbe con facilità per essere un burro crema, non unge e lascia una buona profumazione di vaniglia che dura per molte ore. Adatta soprattutto per pelli secche e per quelle parti del corpo particolarmente bisognose di cure (mani, talloni, ecc).
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto corposa dove si sente la presenza dei due burri molto ricchi. Ha una profumazione buonissima persistente ma non invasiva. Mi piace molto il barattolo che ricorda un vaso
Punti di debolezza: Si fa molta fatica a stenderlo uniformemente e farlo penetrare nella pelle. Anche scaldarlo serve a poco. Lascia residui oleosi o una patina biancastra. Oltre ai burri naturali nella sua composizione ci sono ingredienti non bellissimi
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, buona la consistenza, particolarmente adatto alle pelli molto secche, che lascia dopo un lungo massaggio morbide e lisce.
Punti di debolezza: Davvero difficile stenderlo, non sia assorbe facilmente, per chi è sempre di corsa come me, non è adatto. Peccato.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole e delicata, abbastanza idratante. Crea una patina filmante che è utile in alcuni casi.
Punti di debolezza: Deve essere lavorato molto per eliminare gli accumuli bianchi e deve essere prelevato nelle giuste quantità. La patina che tende a spellarsi con gli sfregamenti, consigliabile quindi solo come trattamento d'urto. Non è propriamente un burro ma una crema troppo densa che si porta dietro i problemi sopra citati.
Carola.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delizioso. L'ho ricevuto in regalo da un'amica e mi è durato moltissimo. Ne basta davvero poco, il profumo dura a lungo e la pelle è intensamente nutrita e idratata
Punti di debolezza: È molto duro, non fonde e non si stende facilmente. Una volta assorbito con un bel massaggio energico però gli effetti si vedono. È un prodotto ottimo per le pelli più bisognose di nutrimento, quelle secche e sensibili. Per pelli normali esistono sicuramente prodotti più funzionali
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione che dura nel tempo anche sulla mia pelle estrema mente secca. Mi piace la profumazione e trovo che la confezione sia molto pratica per usare il prodotto fino a completo esaurimento.
Punti di debolezza: Essendo molto densa, inizialmente può apparire un po' difficile da applicare ma subito dopo con il calore delle mani si stende facilmente
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, facile da stendere e anche da assorbire
Punti di debolezza: Profumazione non troppo intensa
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo burro corpo indicato per pelli secche è fantastico lo uso tutti i giorni oltre a rendere la mia pelle morbida lascia un profumo dolce ed è facile da applicare
Veronica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona un'idratazione immediata, profumazione piacevole, texture ricca (quasi troppo), ne basta poca per idratare ed ammorbidire subito la pelle
Punti di debolezza: texture quasi troppo burrosa, oltre all'idratazione non sortisce altri effetti, la profumazione non persiste sulla pelle, confezione triste per colore e formato
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Consistenza molta densa, bisogna massaggiare a lungo perché si assorba. I risultati non sono eclatanti
Martina.R • più di 2 anni fa