Recensioni di Gelée Mani Idrata - Kaloderma

Gelée Mani Idrata

Media delle recensioni di Gelée Mani Idrata

Leggi tutte le recensioni di Gelée Mani Idrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo competitivo.

Punti di debolezza: Per le mie mani secche questa crema è risultata troppo leggera. Non ho amato la texture, non mi lasciava la sensazione di pelle nutrita. Il range di azione indicato sulla confezione è "pelle normale... e secca". Ecco, credo sia più indicata per situazioni poco critiche di secchezza della pelle.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato entrambe le creme mani Kaloderma e questa è quella che preferisco. Ha una delicata e per me piacevole profumazione di glicerina, ingrediente che in effetti contiene. Mi piace la sua particolare consistenza in gel cremoso: se si utilizza la quantità giusta, si assorbe con un leggero massaggio e lascia le mani asciutte, morbide e lisce. La confezione è grande e duratura, contiene 100 ml di prodotto e ha un ottimo rapporto qualità quantità prezzo.

Punti di debolezza: Non la ritengo abbastanza nutriente per mani particolarmente secche o screpolate.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Incuriosita da questa variante in gel ho deciso subito di provarla, conoscendo già il marchio e la crema mani! All’inizio sembra appiccicosa ma poi lascia le mani lisce e non unte! Buona come l’altra in crema! Ha un odore simile alle più comuni idratanti! Forse l’effetto idratante è un po’ più duraturo rispetto alla crema.

Punti di debolezza: Appena messa sembra appiccosa

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene la pelle

Punti di debolezza: Rimane appiccicoso dopo l'applicazione e ci mette un pò ad assorbirsi del tutto

QI YING.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente punti di forza sono l’efficacia perché lascia le mani morbide

Punti di debolezza: Mi piace meno rispetto alle altre innanzi tutto il profumo che non è buono come le altre la texture che più gelatinosa e lascia le mani meno asciutte

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la formulazione in gel è molto più comoda della formulazione in crema, idrata bene e lascia la pelle morbida.

Nicole. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla gradevole profumazione rende le mani lisce e idratante, la texture è leggera e non unge. L"efficacia non è prolungata nel tempo, ma nel. Complesso è un buon prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non adatta nei periodi di forte secchezza delle mani

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema mani che ho avuto modo di testare nel corso dell'inverno, e anzi, è davvero un prodotto inconsueto, a cui non ero assolutamente abituata. Si tratta infatti impropriamente di una crema mani, infatti è, proprio come viene definito, un Gelée, sostanzialmente quella che viene definita comunemente una “crema mani alla Glicerina”. Si tratta in sostanza di una “maschera idratante” per le mani, un po' l'equivalente delle maschere in tessuto a base di Glicerina, che va ad idratare a fondo lo strato esterno della pelle, senza però apportare un nutrimento a base di grassi.

Punti di debolezza: La mia impressione? Bisogna innanzitutto farci l'abitudine, come sensazione è proprio completamente diversa, è quasi “rinfrescante” rispetto ad una normale crema mani, inoltre lascia un sottile film leggermente appiccicoso sulle mani, che può dare fastidio a qualcuno. Si tratta di un prodotto molto meno concentrato di altre creme mani che normalmente vengono definite S.O.S., non lo avevo mai visto in precedenza fatto in questo modo. Certamente questo tipo di crema non va usato quando durante la giornata si prevede di lavare spesso le mani, infatti è un tipo di trattamento che funziona, ma solamente se non si lasciano le mani a contatto con l'acqua, in questo caso va benissimo se usata sotto i guanti monouso per almeno un'oretta, altrimenti per la notte, con i guanti di cotone.

RasmusGirl • 18/02/2023 • 17:31

Punti di forza: Da anni da sempre un buon risultato, ottimo il prezzo

Laura.V • 18/02/2024 • 19:15

Punti di forza: gel mani molto concentrato che permette di idratare la pelle anche utilizzando una piccola quantità di prodotto. io lo utilizzo prima di andare a dormire

simona.a • 21/02/2024 • 15:09