Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma

Crema Fluida Corpo Nutre

Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema corpo leggera, delicata, che si assorbe in un attimo, senza lasciare la pelle unta od appiccicosa. Ottima anche la profumazione, che non è troppo invadente. Nonostante questa sua delicatezza, idrata molto e lascia la pelle morbida e piacevolissima

Marianna Tumiatti • 07/11/2017 • 17:12

Punti di forza: Ha un packaging formato convenienza con un comodissimo tappo erogatore che permette di prelevare piccole noci di prodotto. Ha una texture fluida ma cremosa; ha una gradevole profumazione che permane sulla pelle per ore e idrata in profondità. Possiede un grande potere emolliente grazie al burro di Karité e all'olio di mandorle dolci particolarmente indicato per rendere la pelle più elastica e per prevenire inestetismi cutanei. Non unge e rispetta la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'ho provata anche nella profumazione all'olio di Argan e ne sono soddisfatta. Perfetta per pelli normali o secche che necessitano di idratazione leggera e giornaliera.

Punti di debolezza: Se utilizzata dopo la doccia ha un assorbimento molto lento sull'epidermide umida o bagnata.

Teresa Pronesti\' • 09/11/2017 • 16:00

Punti di forza: Lascia la pelle morbida Lascia la pelle profumata Idrata la pelle

Claudia Mameli • 09/11/2017 • 20:12

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Buono il profumo e consigliatissimo per chi ha la pelle secca

Clelia Negro • 10/11/2017 • 13:32

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, profumatissima e ideale per pelli molto secche

Marika Usai • 21/11/2017 • 18:21

Punti di forza: Ha un profumo stupendo. Si assorbe velocemente ed è molto idratante, inoltre ha un buon inci.

Maria Vitiello • 28/11/2017 • 18:05

Punti di forza: Crema molto fluida e profumata che si assorbe velocemente anche sulla pelle bagnata lasciandola nutrita e morbida al tatto. Il prezzo è accessibile , la si può acquistare anche a 1,50€.

Punti di debolezza: L' Inci.

Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 11:53

Punti di forza: Sono mesi che uso questa crema e devo dire che fino adesso è l'unica che mi soddisfa appieno. Lascia la pelle idrata e setosa già dalla prima applicazione. L'ho utilizzata anche per un inizio di dermatite su un braccio dandomi da subito soglievo. E' una crema molto fluita ma penetra subito consentendoti di rivestirti appena averla messa! La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: io non ho trovato nessun punto di debolezza.

Claudia gambino • 03/12/2017 • 11:11

Punti di forza: Ottimo rapporto prezzo/qualità. Lascia la pelle morbida e setosa ed ha un profumo che rimane per ore sulla pelle. La uso da tempo idrata, profuma e leviga.

Punti di debolezza: Si trova raramente in offerta. Si utilizza meglio d'inverno cge d'estate

Stella Russo • 11/12/2017 • 21:06

Punti di forza: ottima texture, corposa e ben idratante

Vittoria Vecchiarelli • 12/12/2017 • 11:17