Recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre - Kaloderma
Media delle recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Corpo Nutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è confortevole. Non appiccica, si assorbe velocemente ed è pratica con il dosatore
Roberta Milione • 01/05/2019 • 14:35
Punti di forza: Una crema dal buon profumo che si applica e assorbe facilmente! Molto idratante rende la pelle più morbida e nutrita! Comodissimo l'erogatore!
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Bufano • 30/05/2019 • 17:58
Punti di forza: idratazione abbastanza sufficiente
Punti di debolezza: consistenza liquida e lascia la scia bianca
letizia la tella • 10/06/2019 • 20:40
Punti di forza: Profumatissima, leggera, assorbe rapidamente ed idrata a lungo!
marianna cecere • 11/06/2019 • 12:31
Punti di forza: Il comodo dispenser aiuta ad applicare la crema con più facilità. È molto fluida e profumata. Dopo l applicazione, La pelle di tutto il corpo appare subito nutrita e liscia. Nel periodo estivo è essenziale
Flavia Placenti • 13/06/2019 • 21:41
Punti di forza: una delle mie creme preferite per l’estate! è molto leggera e si assorbe bene, lascia la pelle bella morbida, io la utilizzo anche come dopo sole e mi piace un sacco: mi da la sensazione che idrati bene. trovo la confezione molto pratica, l’applicatore aiuta a dosare il prodotto senza sprechi, in più una volta arrivati alla fine si puó levare così da riuscire ad usare tutta la crema.
Punti di debolezza: niente
Emma Savo • 11/07/2019 • 14:59
Punti di forza: Crema corpo leggera,di facile assorbimento che lascia la pelle realmente idratata e morbida,oltre alla profumazione non invasiva. Dispenser comodo e formato più che abbondante.
Irene Cabrini • 10/09/2019 • 16:28
Punti di forza: Crema corpo versatile, risulta tra i prodotti per la cura del corpo da me preferiti anche per la profumazione delicata e per la sua efficacia a lungo termine
Ilaria Annoni • 16/09/2019 • 14:52
Punti di forza: Per chi ha la pelle secca e non vuole spendere molto e ottima. Si assorbe subito e non unge.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maria Teresa Carnovale • 15/10/2019 • 17:15
Punti di forza: È una crema fluida dal profumo leggero,ma che io adoro,idrata a fondo la pelle senza ungere ne appesantire e in più ha un prezzo bassissimo accessibile a chiunque,la consiglio un sacco a tutti!
Punti di debolezza: Nessuno!!
Nurije Lusha • 16/10/2019 • 16:16