Recensioni di Lock-It Powder Foundation - Kat Von D

Lock-It Powder Foundation

Media delle recensioni di Lock-It Powder Foundation

Leggi tutte le recensioni di Lock-It Powder Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta compatto in polvere, facile da applicare, copre molto bene senza appesantire, disponibile per tutte le carnagioni.

Roberta Merli • 03/08/2017 • 17:48

Punti di forza: Leggero, comprente quel giusto per non sembrare avvolta da un cerone polveroso. Basta poco prodotto e si può applicare sia con la spugnetta (asciutta o bagnata) che con un buon pennello (io uso un kabuki molto compatto e largo). Davvero un prodotto di grandissima qualità e cruelty free.

Punti di debolezza: INCI si potrebbe migliorare e forse abbasserei leggermente il prezzo (però se cercate in rete potete reperirlo a prezzi inferiori rispetto lo shop KVD o SEPHORA).

Barbara Longo • 14/05/2018 • 13:56

Punti di forza: Fondotinta leggero,garantisce un effetto naturale,è compatto in polvere,copre bene senza risultare pesante sulla pelle, disponibile in diverse tonalità.Si modula bene con facilità.

Elena Gatti • 30/05/2018 • 14:12

Punti di forza: Prodotto di qualità, con una buona durata. Si stende abbastanza facilmente sul viso grazie all’ausilio della spugnetta integrata ed ha un finish opaco che aiuta a tenere a bada la lucidità. La gamma dei colori è ampia.

Punti di debolezza: Non credo che sia un fondotinta adatto a tutti i tipi di pelle e ha una discreta coprenza.

Maria Vitiello • 19/03/2019 • 11:39

Punti di forza: Premetto che lo uso per ridare colore quando uso correttori o fondotinta troppo chiari poiché mi hanno consigliato una shade troppo scura. Sopra i prodotti in crema, dunque, si comporta veramente bene in quanto non secca e non segna ma, allo stesso tempo, fissa il prodotto. A volte lo uso come bronzer e si sfuma benissimo (uso un kabuki da fondotinta).

Ilaria Massaro • 12/10/2020 • 20:17

Punti di forza: Un fondo compatto minerale ad alta coprenza, super stratificabile e davvero bello come risultato finale sulla pelle mista. Da avere sempre in borsa per i ritocchi fuori casa, io l'ho preso in due colorazioni e lo uso tutto l'anno. Preferisco applicarlo con il pennello piuttosto che con la spugnetta.

Punti di debolezza: Costoso ma la qualità si paga

Gabriella ACQUAVIVA • 14/01/2022 • 22:09