Recensioni di Studded Kiss Lipstick - Kat Von D

Media delle recensioni di Studded Kiss Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Studded Kiss Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon rossetto molto pigmentato, la durata e' buona e non secca le labbra, disponibili in moltissimi colori.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto lunga tenuta,molto pigmentato...io ho provato il nero glitter e mantiene sicuramente le promesse...è rock
Punti di debolezza: Il prezzo...tipico del brand
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pigmentazione, colore pieno e omogeneo, facile da applicare, lunga tenuta, non secca le labbra
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci ho pensato un pochino prima di acquistarlo per via del prezzo elevato ,anche se dentro il negozio era da tanto tempo che provavo riprovavo molti colori,tanta l'indecisione proprio per la vasta gamma messa a disposizione .Durata eccezionale dall'inizio dell'applicazione fino in fondo alla giornata ,applicazione davvero comoda e texture confortevole per le labbra ,davvero un buon prodotto ,sarebbe bello trovarlo piu' spesso in offerta
Punti di debolezza: Il prezzo unico neo del rossetto
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto per me è fantastico. Possiedo il colore bachelorette, un bellissimo rosso/fucsia con una punta di blu, effetto matte. La texture è molto compatta e un po’ dura, è molto pigmentato quindi consiglio di usare matita per il contorno labbra e stenderlo con un pennellino onde evitare di macchiarsi. A parte ciò, ha una durata estrema, a me dura anche 8 ore e resiste anche alla prova pasto. Altra nota a favore, rispetto ad altri rossetti a lunga tenuta questo secca poco le labbra. Per me assolutamente promosso!
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il finish matte e la morbidezza sulle labbra, una incredibile gamma colori e tenuta ottima per essere un lipstick. Ho provato anche la formula nuova lanciata in edizione limitata ma è molto meglio questa!
Punti di debolezza: Alcuni colori sono un po' secchi
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi e ottima tenuta, uno dei miei rossetti preferiti!
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico, una gamma infinita di colori, tutti bellissimi. Ottima tenuta, alcuni davvero waterproof, altri mat dove io consiglio un tocco di gloss per un effetto luminosissimo! Inoltre la confezione è molto rock!
Punti di debolezza: Molto caro!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo rossetto, colori molto pigmentati e coprenti, durata lunga, vasta scelta per quanto riguarda i colori.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto dall effetto mat che dura sino ad otto ore. Finish fantastico. Scelta vasta dei colori.
Punti di debolezza: Pezzo, ma ne vale la pena!
Clarissa .T • più di 2 anni fa