Recensioni di Studded Kiss Lipstick - Kat Von D

Studded Kiss Lipstick

Media delle recensioni di Studded Kiss Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Studded Kiss Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente gioca molto a favore del prodotto il brand. La confezione è molto d'effetto ed è un piacere avere un prodotto del genere nella propria collezione, almeno per me che sono fan del brand e affetta da rossettite acuta.

Punti di debolezza: Quello che non amo di questi rossetti è la discontinuità. Mi spiego meglio, a seconda della colorazione sono più o meno perfomanti. Ho provato due colorazioni, Prayer e Motorhead. Se nel primo caso mi sono trovata piuttosto bene, rossetto molto comodo da indossare e una buona resa, il secondo l'ho trovato molto secco sulle mie labbra, quasi fastidioso, non ci siamo prodotto. Inoltre entrambi i rossetti (le cui colorazioni sono molto scure) non sono omogenei, evidenziano le pieghette e se le labbra hanno pellicine o comunque non sono ben idratate questi rossetti tendono ad evidenziarla. Cosa che non mi è piaciuto di più in assoluto (almeno per motorhead) è la scarsa modulabilità del colore sulle labbra. A quel prezzo preferisco prendere prodotti che sono una certezza.

Ornella Oriti • 20/02/2018 • 20:00

Punti di forza: Mia figlia ha la colorazione "Lolita" e la adora. Questo rossetto è vellutato e confortevole e ha un packaging dallo stile rock davvero bellissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Maria Reco • 22/02/2018 • 19:23

Punti di forza: il fatto non sentirlo sulle labbra...altamente pigmentato

Punti di debolezza: L'unica pecca è che essendo mat e secco fa notare le pellicine

Valeria Arena • 02/03/2018 • 21:37

Punti di forza: packaging fantastico, ottima pigmentazione e anche la resa sulle labbra, buona anche la durata. leggermente difficile da applicare in quanto molto pastosto ma in ogni caso non mi secca le labbra e non mette particolarmente in evidenza le pellicine. ottimo e molto vario il range di colori

Ylenja calvani • 09/03/2018 • 09:28

Punti di forza: adoro al gamma colore io possiedo cathedral e lo trovo morbido nonostante il finish opaco ottimo per tutti i giorni

Punti di debolezza: non tutti i rossetti hanno la stessa confortevolezza e duratya

Giorgia Gatto • 09/03/2018 • 11:59

Punti di forza: Bellissimi rossetti, dalla texture pastosa ma confortevole. La resistenza è ottima, la gamma di colori è vasta.

Punti di debolezza: Colori troppo carichi e varianti quasi solo opache.

Genni Putelli • 11/04/2018 • 13:47

Punti di forza: Mi piace tantissimo!! La texture è fondente, confortevole sulle labbra, dalla formulazione ricca e iperpigmentata. La gamma dei colori disponibili è molto ampia, spaziando dai colori più neutri a quelli più accesi, mat, lucidi e satinati, in modo da poter sperimentare diversi look e texture. Il packaging è assolutamente d'effetto!! Il look borchiato, grintoso ma elegante sicuramente attrae

Punti di debolezza: Non è long lasting

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 18:36

Punti di forza: Bellissima la gamma dei colore. Io ne ho due (Lolita e Bachelorette), li trovo confortevoli entrambi. La tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Altri rossetti che ho provato ma non possiedo risultano non avere la stessa durata.

Eleonora Degrassi • 22/05/2018 • 14:48

Punti di forza: Ho diversi rossetti Kat Von D, premettendo dal presupposto che non tutti hanno lo stesso finish, nel complesso sono davvero soddisfatta dei rossetti. Hanno tutti una bella profumazione, un pack favoloso firmato Kat Von D e la maggior parte sono davvero molto pigmentati e a lunga tenuta.

Serena Serafino • 05/06/2018 • 12:07

Punti di forza: Colori bellissimi, di tante tonalità, alta pigmentazione. Se lo trovo in offerta ne comprerò di sicuro di altri colori.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo alto, è un pò difficile stenderlo in maniera omogenea perché tende a seccare le labbra e ad evidenziare i difetti. Inoltre sbava molto, devo star sempre con specchietto a presso. Con una buona base ho quasi del tutto risolto,dipende dal pigmento.

Sara Mereu • 12/06/2018 • 23:25