Recensioni di Bellessere Shampoo - Kemon
Media delle recensioni di Bellessere Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Bellessere Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: per capelli secchi
Daniela maccione • 09/09/2016 • 20:17
Punti di forza: la consistenza,l'efficacia,la confezione
Punti di debolezza: profumazione a mio parere debole,prezzo importante
09/09/2016 • 22:48
Punti di forza: Fantastico shampoo. Facile applicazione, bellissima profumazione. Lascia i capelli morbidissimi. Utile il fatto che si possa utilizzare per corpo e capelli
09/09/2016 • 23:16
Punti di forza: La profumazione delicata ma avvolgente, la confezione è davvero bellissima e ben curata, lascia i capelli morbidi e setosi per giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo vale il prodotto ma non tutti possono accedervi perchè è un pò alto.
10/09/2016 • 06:01
Punti di forza: un'intensa profumazione, prodotti assolutamente naturali, lasci capelli morbidissimi
Punti di debolezza: non avendo prodotti chimici all'interno, purtroppo se il capello è molto sporco, non riesce a lavarlo bene. prezzo inaccessibile a tutti
10/09/2016 • 07:53
Punti di forza: Profumazione
10/09/2016 • 20:46
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli morbidi e se tosi. Molto maneggevole la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro
10/09/2016 • 21:49
Punti di forza: Un profumo buonissimo deterge delicatamente la cute e rende i capelli morbidi lucenti e profumati a lungo io e le mie figlie lo adoriamo è diventato il nostro migliore amico
10/09/2016 • 22:33
Punti di forza: la profumazione
10/09/2016 • 23:36