Recensioni di Bellessere Shampoo - Kemon

Bellessere Shampoo

Media delle recensioni di Bellessere Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilitá di applicazione

Punti di debolezza: Appesantisce

11/09/2016 • 11:26

Punti di forza: Packaging meraviglioso, texture all'altezza con il brand e la confezione, ma soprattutto, un'efficacia oltre le aspettative perché i miei ricci sono difficili e sono riuscita invece ad avere boccoli elastici e definiti per ben 3 giorni, sintomo di un capello molto reidratato.

Punti di debolezza: Prodotto ancora non molto conosciuto, con un prezzo non basso

12/09/2016 • 09:48

Punti di forza: Profumazione, trovo che aiuti a mantenere il biondo dei capelli, prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: A mio avviso a lungo andare Secca un po i capelli

12/09/2016 • 11:01

Punti di forza: buon profumo e applicazione facile

Punti di debolezza: a lungo andare secca troppo i capelli. Io ho i capelli un po' grassi quindi va bene, ma mia sorella si è trovata malissimo! poi stessa cosa del balsamo, prezzo troppo alto per così poco prodotto

12/09/2016 • 15:29

Punti di forza: Buona ordinazione, bello il packaging..

Punti di debolezza: A lungo andare secca i capelli e il cuoio capelluto . Poco prodotto in relazione al prezzo

13/09/2016 • 11:41

Punti di forza: Davvero eccezionale ed esclusivo, nella sua formula cremosa e delicata, dall' alto potere idratante, lo shampoo Bellessere, con la pregiata combinazione di elementi naturali, come gli olii di argan e di lino, conferisce ai capelli vigore e lucentezza dal primo lavaggio. Effetto anticrespo assicurato. Offre una buona protezione dall' umidità e dal calore, garantendo un' impeccabile definizione dello styling. Il duplice utilizzo del prodotto anche sotto la doccia, come detergente corpo, lo rende unico, nel suo modo di prendersi cura della pelle con dolcezza, regalando morbidezza e una sensazione di benessere a 360 ° con la sua piacevole e avvolgente profumazione. Anche il packaging, originale e curato nei dettagli , è un' ottima presentazione della qualità del prodotto, ed evidenzia il rispetto per la tutela dell' ambiente da parte dell' azienda produttrice Kemon, che si traduce nel rispetto della cura del corpo e dei capelli, con l'attenzione alle miscele selezionate. Il flacone bianco con il tappo effetto legno sono in green pe riciclabile , un materiale proveniente dalla canna da zucchero, materia rinnovabile. Altro aspetto positivo è il made in Italy. Bellessere shampoo è ideato, studiato e prodotto in Italia. Per un risultato ancora piu' efficace ed intensificare l' azione idratante , si consiglia l' utilizzo abbinato a Bellessere Balm hair & body.

Giovanna falcomatà • 14/09/2016 • 01:51

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo interessantissimo sotto diversi punti di vista: Il risultato sui capelli è ottimale lascia i capelli idratati in profondità e morbidi e setosi al tatto Lo styling risulta facile ed ha una buona resa anti crespo Ottima la profumazione Formulato con ingredienti naturali di altissima qualità Il packaging è decisamente bello ed elegante è impossibile che passi inosservato con la sua bottiglia bianca e il tappo che sembra di legno vero, molto scenico sicuramente da tenere presente anche come idea regalo Tutto Made in Italy

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato considerando la quantità di prodotto

14/09/2016 • 23:20

Punti di forza: Shampoo doccia vellutante per corpo e capelli con oli di argan e lino. Produce una schiuma cremosa e compatta che facilita la pettinabilità dei capelli e dona una sensazione di dolcezza sulla pelle. Lascia i capelli leggeri e corposi; la pelle morbida e delicatamente profumata

Manuela drago • 15/09/2016 • 09:33

Punti di forza: Consistenza cremosa e con un profumo delizioso. Elimina completamente l'effetto crespo ma senza appesantire. Ho un taglio alle spalle sempre ben fatto perché vado in piscina due volte la settimana ed ho bisogno che i capelli si asciughino in fretta e senza perdere troppo tempo. Il cloro però è devastante e l'effetto crespo assicurato... fino ad ora! Lo shampoo sembra una crema ma si stende facilmente e si toglie via altrettanto velocemente. Lava ma anche nutre pur lasciando il capello leggero. Se abbinato al balsamo l'effetto finale è entusiasmante: capelli leggeri e setosi che restano puliti a lungo. Crespo... addio!

Punti di debolezza: L'ho fatto provare anche alla mia parrucchiera: secondo lei lo shampoo è un po "leggero" e ha dovuto usarlo una volta in più per togliere del tutto il colore.

15/09/2016 • 13:55

Punti di forza: non avevo mai provato un prodotto così efficace!!! è uno shampoo doccia con oli di argan e lino e dona una morbidezza sia ai capelli che alla pelle. Ha una gradevole profumazione ed è facile da applicare e sciacquare.

Punti di debolezza: forse il prezzo un po elevato ma la qualità lo ripaga al 100%

La Vale N Tina • 15/09/2016 • 17:33