Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Flower by Kenzo Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione dolce, fresca ma non stucchevole, durevole nel tempo ed adattissima a mio parere per l' estate!!! Un misto tra le note fiorite di rosa e violetta, amalgamate con il profumo frizzante del mandarino e quello deciso del muschio. Il tutto avvolto dal sentore della vaniglia. Mi è piaciuta immediatamente, ma quello che mi ha attirato subito è stato il papavero nella confezione: originale ed inconfondibile!

Punti di debolezza: Bottiglia affusolata, un po' troppo voluminosa e non adatta da portare con sè in viaggio. Resta però una confezione molto bella ed elegante da tenere esposta sulla mensola!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, profumazione leggera

Punti di debolezza: Prezzi

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella presentazione

Punti di debolezza: molto costoso

Mara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza da usare soprattutto in estate,molto delicata e non invadente. Bellissima confezione che fa bella figura se esposta

Punti di debolezza: Non è molto persistente e va a perdersi dopo poche ore,per chi non ama profumi forti è l'ideale

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza non troppo pesante ma sempre elegante

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresco e delicato.........più indicato per l'estate..

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo!!!!

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo contenuto in una confezione in vetro molto elegante, esprime il senso del profumo. La fragranza è molto fiorata, con un tono di muschio, molto forte, e sopratutto persistente a lungo!!!! Nonostante il profumo non sia di mio gradimento, considero il prezzo consono al profumo e alla qualità/quantità.

Punti di debolezza: Non è contenuto in una confezione pratica perché essendo in vetro, pesa un bel pò. La fragranza non è di mio gusto, e per il tono così forte che ha, è preferibile usarlo solo d'inverno.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione in vetro che contiene il prodotto è molto elegante. La fragranza richiama l'odore dei fiori,ed è molto forte ma nello stesso momento dolce e delicato. Il prezzo è consono alla qualità del profumo.

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio profumo preferito d'estate, ha delle note fiorite di rosa e violetta, amalgamate con il profumo frizzante del mandarino e quello deciso del muschio. Il tutto avvolto dal sentore della vaniglia! Adatto a tutte le età, a tutti i tipi di pelle, dura a lungo e non macchia i capi! Elegante e sinuosa la bottiglia! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ha punti deboli!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo.dolce e delicato.dura a lungo. Bella e elegante la bottiglia

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma profumo di qualità

Vanessa.S • più di 2 anni fa