Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Flower by Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo

Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione floreale e fresca è adatta per il giorno e ne basta poco per durare a lungo.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo con note fiorite molto fresco e giovane, adatto a tutte le età. Simpatica e giovanile la confezione. Dura tutta la giornata.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il papavero è inebriante e la fragranza dura tantissimo. Un profumo che si riconosce a distanza perché non ha eguali

Anna Lisa.S • 13/01/2022 • 19:30

Punti di forza: Profumazione non pungente, quindi adatta a tutti i giorni

Punti di debolezza: Odore troppo floreale, sulla mia pelle nauseabondo quasi.

Anonimo • 25/01/2022 • 21:05

Punti di forza: Flower di Kenzo è un profumo molto buono che mi piace indossare in occasioni speciali perché lo trovo un profumo elegante e molto gradito dalle persone che mi circondano. Ha una buona persistenza e si fa sentire anche se non ha una scia molto intensa però proprio questo lo rende un profumo elegante e misterioso. Felice di averlo tra i miei profumi perché è un capolavoro.

Ionela Daniela . • 29/01/2022 • 18:25

Punti di forza: è un profumo con una fragranza molto delicata quasi come un bagnoschiuma, non fa venire mal di testa e si adatta a qualsiasi ora e occasione perché non svanisce immediatamente anzi ti accompagna a lungo. è stato uno dei miei primi profumi preferiti.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 31/01/2022 • 09:35

Punti di forza: Fragranza fresca e fiorata, adatta anche all'estate, non brucia la pelle sensibile

Punti di debolezza: Su di me non dura molto, devo riapplicarlo spesso

Martina.M • 29/04/2022 • 19:04

Punti di forza: Un profumo delicato e non invadente, davvero molto raffinato.

Gloria. • 30/04/2022 • 15:53

Punti di forza: la fragranza è buonissima, ovviamente floreale, il packaging anche è molto attraente e duraturo. Il profumo dura molto, con due spruzzi sono profumata per tutta la serata

alessandra.p • 23/06/2022 • 20:19

Punti di forza: molto fresco ed estivo, sia per la fragranza che per la presentazione della bottiglietta

Punti di debolezza: a tratti troppo pungente.

Vanessa. • 06/09/2022 • 00:04