Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per una persona amante delle fragranze fresche e cipriate questo è il profumo perfetto. La sua scia è delicata ed elegante adatta per ogni occasione, inoltre dura molto.
Punti di debolezza: Il costo è alto
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: a mia mamma piaciono profumi fioriti, questo di certo non poveva mancare
Punti di debolezza: non è tanto persistente, svanisce durante la giornata
Aurelia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se amate le note dei fiori è il profumo più adatto,leggero e duraturo,utilizzato nei periodi estivi è perfetto
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto originale, racchiuso in un'alta bottiglietta dal design elegante. Un bouquet floreale, dolce e fresco al tempo stesso. Una fragranza che si fa notare, ma nonostante la sua persistenza non risulta mai stucchevole o noiosa
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato, come per tanti profumi di qualità
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo floreale che mi piace tantissimo Il pack è molto carino, anche se lo preferirei in vetro
Punti di debolezza: Non è molto persistente nel lasciare "la scia"
Elena.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A un buon profumo floreali , anche se metti un po troppo non e pesante come odore
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po e non si dura tanto duarnte la giornata
Kela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conosco ormai da anni questo profumo, da quando l’avevo regalato a mia mamma per la sua festa quando ero piccola e da allora non l’ho mai dimenticato. È sempre un piacere spruzzarlo perché è un profumo che non mi stanca mai, dolce ma non stucchevole, fiorito ma non eccessivamente. Adatto a tutte le stagioni a mio parere, ma in primavera è il top perché è un inno ai fiori, al sole, sa di allegria. Ha una buona durata nel corso della giornata e non cambia fragranza con il passare delle ore. È elegante anche la sua confezione, un evergreen per me, oltre che evocatore di piacevoli ricordi.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, elevato anche se in linea con profumi di alta gamma.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è uno dei migliori a mio parere, dura nel tempo ed è una fragranza leggera ed estiva. La confezione mi alletta anche, non è come i soliti profumi e appunto ricorda il papavero, quindi a tema.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma si sa che per le cose di qualità e per i marchi il prezzo non sia basso, ma è comunque un signor profumo.
Irene.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging, il designe e la profumazione. È l'eleganza per eccellenza questo profumo. Delicato, con note di sensualità
Dajana.I • più di 2 anni fa