Recensioni di Kenzo Jeu d'Amour - Kenzo
Media delle recensioni di Kenzo Jeu d'Amour
Leggi tutte le recensioni di Kenzo Jeu d'Amour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza dalle note floreali è molto giovanile e fresca, il profumo ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo
Danila Alinad • 30/07/2018 • 10:51
Punti di forza: L'impronta di Kenzo si sente tanto da riconoscerne a naso il produttore. A parer mio è un'evoluzione dell'iconico Flower, più giovane e frizzante. La boccetta è un incanto ( e anche a questo Kenzo ci ha abituati) elegante e sembra un corpo di donna vestito con abito lungo da gran cerimonia. La fragranza è in apertura frizzante con gli agrumi e il tè e dolce del melograno. Al centro la sensualità delle note floreali e sulla fine il muschio. La durata è buona qualche ora sulla pelle. Scia e sillage non molto grande. Prezzo nella media delle fragranze di profumeria. E' un profumo da giorno e da tutti i giorni, femminile ma non troppo sensuale o volgare perchè fresco e giovane
Punti di debolezza: ///
Valeria Colavito • 01/02/2021 • 14:37
Punti di forza: una delle mie fragranze preferite, leggero, fresco e duraturo, la bottiglietta è elegantissima!
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 11/10/2023 • 13:01