Recensioni di Kenzo Jeu d'Amour - Kenzo
Media delle recensioni di Kenzo Jeu d'Amour
Leggi tutte le recensioni di Kenzo Jeu d'Amour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: freschezza e profumazione
Punti di debolezza: prezzo
15/04/2015 • 12:38
Punti di forza: Fresco, estivo, unico
Punti di debolezza: Carissimo
14/05/2015 • 09:48
Punti di forza: Particolare fragranza ricercata. Per tutte le età e per ogni occasione. L'ho amato e lo consiglio.
Cristina magnan • 10/02/2017 • 23:11
Punti di forza: fragranza molto raffinata, dolce ma non stucchevole e per tutte le età. Consigliata come regalo.
Antonella fasson • 10/02/2017 • 23:13
Punti di forza: Profumo dolce e romantico molto bello
Punti di debolezza: Prezzo
Barbara Zarelli • 03/08/2017 • 09:16
Punti di forza: Sembra un'acqua profumata con note acidule, nel complesso è una fragranza fresca ma non mi fa impazzire. Bello come sempre il packaging di questo marchio
Punti di debolezza: Persistenza molto scarsa sulla mia pelle e prezzo assurdo (si trova scontato in alcune catene di profumerie ma è comunque troppo caro)
Micaela Orlando • 03/08/2017 • 16:35
Punti di forza: fragranza fresca, floreale e femminile, abbastanza persistente, packaging molto elegante
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Carmelina PAGANELLI • 08/09/2017 • 12:46
Punti di forza: La fragranza è davvero buona,floreale e fresca ,inoltre è molto persistente
Punti di debolezza: prezzo altino,rispetto ad altri profumi
Chiara Sica • 19/10/2017 • 14:14
Punti di forza: È un ottimo profumo dalle note floreali: si sente il mandarino e note acidule che regala freschezza...tuttavia dura molto poco...
Punti di debolezza: Persistenza e prezzo
Sonia Ielo • 16/07/2018 • 19:30
Punti di forza: Preso il formato da 50 ml, ottima fragranza floreale, leggero fresco ma allo stesso tempo persistente. Molto bella la confezione
Punti di debolezza: il prezzo un po ecessivo
Giusy Gervasi • 22/07/2018 • 14:16