Recensioni di Elixir Ultime Bain - Kérastase

Elixir Ultime Bain

Media delle recensioni di Elixir Ultime Bain

Leggi tutte le recensioni di Elixir Ultime Bain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho acquistato sia lo shampoo che l olio. ho capelli molto fini, è talmente tanto buono che faccio uno shampoo solo, i miei capelli non si appesantiscono e rimangono scintillanti anche il secondo giorno. anche l'olio consigliassimo per chi come me ha capelli fini e che quindi usando prodotti come olio tendono ad ingrassarsi più facilmente.

Punti di debolezza: Non va bene per capelli grassi .

Inga Melenciuc • 13/10/2017 • 16:40

Punti di forza: Perfetto per i capelli secchi anche se consiglio di diluirlo leggermente perché la texture è molto ricca. Lascia i capelli super idratati e brillanti. personalmente mi è tenuta molto anche la piega mossa. La profumazione è pazzesca.

Punti di debolezza: Molto ricco come texture non adatta ai capelli grassi. Inoltre ho notato che senza la crema della stessa linea l'efficacia diminuisce molto

Noemi Alvisini • 30/10/2017 • 13:09

Punti di forza: Mi sta piacendo, l'ho preso perché ho i capelli molto secchi in questo periodo e vedo dei miglioramenti notevoli, i capelli sono molto più idratati e morbidi.

Punti di debolezza: Ho notato che i capelli si sporcano più facilmente e io non ho i capelli grassi.

Francesca Balla • 04/11/2017 • 12:52

Punti di forza: Sono rimasta estremamente soddisfatta da questo shampoo del prestigioso marchio Kerastase. Esso si presenta in un packaging dai colori oro e ambra, e racchiuso da un elegante tappo in oro intenso. Il prodotto contenuto all'interno è degno della sua presentazione; la sua texture è corposa, si stende facilmente sulla chioma e il risciacquo è piuttosto celere. Subito dopo la sua applicazione il capello appare visibilmente nutrito, questo grazie alla presenza nella sua formulazione di quattro oli dalle proprietà altamente nutritive, ben idratato e luminoso; per corroborare I suoi effetti è bene applicare al termine della piega l'olio della stessa linea, in questo modo la piega avrà una maggiore durata e resisterà in modo più intenso alle condizioni atmosferiche avverse. La sua profumazione è gradevole e delicata, è proprio come la sua efficacia permane per due giorni in modo alterato.

Greta greco • 23/11/2017 • 12:23

Punti di forza: Ideale per capelli secchi e sfibrati. Prodotto nutriente ed idratante, i capelli risultano morbidi e lucenti. Profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: I capelli si sporcano molto più velocemente

Flora Esposito • 23/11/2017 • 12:39

Punti di forza: uno dei shampoo migliori che esistano in commercio, l'ho usato ed acquistato 2 volte, i capelli lucidi, profumati meravigliosi ma si sporcano facilmente dopo l'uso

Punti di debolezza: è troppo caro

Marinella roccaforte • 23/11/2017 • 17:24

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e idratati Ha buonissima profumazione Piacevole da aplicare Fa il suo dovere (idratante e regenerante) ho trovato tanti miglioramenti nei miei capelli

Punti di debolezza: Non posso usarlo sempre perche ho forfora, perciò lo lascio per usare ogni tanto prezzo alto

Tatiana Kaliberda • 23/11/2017 • 18:10

Punti di forza: E' lo shampoo ideale per chi come me ha i capelli crespi e che tendono a gonfiarsi. Nutre e pulisce a fondo, rendendoli più morbidi e facili da gestire. Il profumo è molto gradevole.

Punti di debolezza: Costo molto alto

Ilaria Sale • 12/04/2018 • 14:56

Punti di forza: Il marchio di riferimento per la cura dei capelli e la loro bellezza. Questo prodotto non lascia depositi sul cuoio capelluto, idrata i capelli, lasciandoli setosi e brillanti. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Un pò il prezzo, ma in termine di qualità-prezzo, è giustificato. Inoltre, serve una piccola noce di prodotto per un lavaggio.

Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 08/10/2018 • 11:03

Punti di forza: E' uno shampoo di alta qualità, ha una profumazione seducente e che dura nel tempo. La consistenza è simile a quella di un olio ma deterge benissimo i capelli e fa molta schiuma. Rende i capelli morbidi e luminosi!

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola Tarasco • 19/12/2018 • 21:56