Recensioni di Elixir Ultime Bain - Kérastase
Media delle recensioni di Elixir Ultime Bain
Leggi tutte le recensioni di Elixir Ultime Bain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli visibilmente più sani e forti, morbidi e lisci perfetti
Claudio Angioni • 18/10/2019 • 22:30
Punti di forza: Mi è capito di ricevere un semplice campioncino prova.. Sono rimasta entusiasta in un solo lavaggio capelli morbidi al tatto.. Ma anche alla vista setosi lucidi..
Punti di debolezza: Purtroppo costa un po' troppo.. Ma sicuramente lo comprerò
Paola Fara • 19/10/2019 • 07:43
Punti di forza: Ottimo shampoo, rende i capelli luminosi e morbidi, si evita di usare il balsamo, peccato per il prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Maddalena Albanese • 19/10/2019 • 17:08
Punti di forza: ottima qualità lascia i capelli morbidi
maria v • 20/10/2019 • 07:42
Punti di forza: Amo i prodotti di kerastase...ti fanno avere un risultato professionale anche a casa.Lascia i capelli lucenti,brillanti, domati e morbidissimi al tatto.Fantastico
Michela Grasso Salcuni • 20/10/2019 • 10:41
Punti di forza: Effetto
Punti di debolezza: Sui capelli fini rimane un po' pesante e unge
SERENA BERTELLOTTI • 20/10/2019 • 19:14
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie ad un campione omaggio. Sono rimasta piacevolmente colpita dal fatto che i miei capelli fossero così morbidi e lucenti, anche se però tendevano a sporcarsi più in fretta.
Punti di debolezza: Ho paura che un uso frequente tenda ad appesantire e rendere grassi i capelli. Prezzo eccessivo.
Elisabetta bosano • 12/11/2019 • 19:11
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente colpita da questo prodotto, che ho avuto modo di provare grazie a dei campioni omaggio. Dopo lo shampoo i miei capelli erano morbidi e ben nutriti.
Punti di debolezza: Per quanto si tratti di un ottimo prodotto, il prezzo è veramente proibitivo.
Susanna bosano • 12/11/2019 • 19:11
Punti di forza: Adoro questo shampoo, lo trovo perfetto soprattutto per chi ha le lunghezze secche come me perché è idratante e nutriente. La profumazione è molto gradevole, la texture è un gel ricco e corposo: basta pochissimo prodotto per detergere a fondo anche capelli lunghi. Forma una soffice schiuma che pulisce senza aggredire e nello stesso tempo idrata: durante il lavaggio non sento quell’effetto stopposo che mi lasciano alcuni shampoo, ma la texture scorre piacevolmente sui capelli. Dopo il risciacquo, i capelli sono morbidi e non sento l’impellente bisogno di applicare una maschera o un balsamo. Asciugandoli, il risultato sono capelli lucenti, soffici e non secchi, un finish che mi ricorda quello che ottengo dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo elevato: ho comprato la minitaglia da 80 ml, comunque costosa, e l’ho centellinata usandone pochissimo per volta.
Sara Gerosa • 26/12/2020 • 10:43
Punti di forza: Una piccola quantità, due gocce, bastano per eliminare l'effetto crespo tipico dei capelli decolorati accendendo ed esaltando il colore. Capello visibilmente più sano.
Punti di debolezza: Va dosato bene, una quantità eccessiva potrebbe appesantire e sporcare eccessivamente i capelli. Profumazione debole.
Sandy Salis • 16/01/2021 • 08:04