Recensioni di Resistance - Ciment Anti-Usure - Kérastase
Media delle recensioni di Resistance - Ciment Anti-Usure
Leggi tutte le recensioni di Resistance - Ciment Anti-Usure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato tutta la linea ed i miei capelli sono migliorari un sacco, grazie a questa linea i miei capelli sono cresciuti più velocemente e molto più forti, ottimo per capelli fragili o rovinati.
Punti di debolezza: Nessuno apparte l'inci che non mi convince molto
Esmeralda Mendicino • 20/09/2020 • 15:09
Punti di forza: Maschera in crema si presenta molto densa e bianca, ha profumazione molto gradevole fruttata ( sento una cosa estiva tipo melone, anguria o papaya) e già alla prima applicazione e appena messa lascia i capelli molto morbidi e disciplinati. Stupita dal fatto che anche i miei ricci crespi abbiano riacquistato lucentezza con l'uso regolare. Applicandola la si sente come agire perchè la si sente un pò unta, sarà per gli olii di cui è composta, ma attenzione nonostante questo non lascia i capelli pesanti. Pack classico da balsamo o trattamento post shampoo ovvero in tubo. La consiglio è stata una bella scoperta
Punti di debolezza: prezzo anche se ne basta una piccola noce quindi ammortizzato
Valeria Colavito • 20/11/2020 • 07:17
Punti di forza: Profumazione e capelli super luminosi.ristruttura capelli in profondità e lascia capelli setosi
Punti di debolezza: Prezzo
Rosanna Civitillo • 15/01/2021 • 13:33
Punti di forza: La linea Kérastase è una delle migliori marche per i capelli danneggiati e sicuramente questo prodotto ne è la dimostrazione. Utilizzando Kérastase ciment anti-usure i capelli saranno più nutriti belli e disciplinati. Grazie a questo prodotto si può tenere a casa propria un risultato professionale punto ne basta una piccola quantità
Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 19:04
Punti di forza: Questo prodotto ripara i danni sulle punte rendendo i capelli morbidi,luminosi e districabili.La consistenza non è troppo densa e si distribuisce bene anche sulle lunghezze riparando i capelli in profondità.Lo uso con costanza e i risultati si vedono dopo alcune applicazioni.Non appesantisce o sporca i capelli,la chioma è morbida e voluminosa,le punte meno secche e più riparate.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata,è un po' troppo dolce
Marta Albini • 31/03/2023 • 12:14