Profilo di Esmeralda Mendicino

Esmeralda Mendicino

Recensioni di Esmeralda Mendicino (13)

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Punti di forza: ho provato questa linea di shampoo e balsamo e mi sono trovata molto bene, i capelli risultano lisci, morbidi ma soprattutto profumati, molto profumati e davvero gradevole

Punti di debolezza: L'unica pecca che non mi fa ricomprare questa linea purtroppo è l'inciz gli ingredienti contenuti con il tempo rovinano i capelli, fanno sembrare i capelli migliori ma con il tempo li peggiora...

Esmeralda Mendicino • 03/03/2021 • 11:52

Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure

Punti di forza: ho provato tutta la linea ed i miei capelli sono migliorari un sacco, grazie a questa linea i miei capelli sono cresciuti più velocemente e molto più forti, ottimo per capelli fragili o rovinati.

Punti di debolezza: Nessuno apparte l'inci che non mi convince molto

Esmeralda Mendicino • 20/09/2020 • 15:09

Kérastase Bain Densité - Shampoo densificante

Punti di forza: Ottimo per chi vuole dare più volume hai propri capelli, i miei capelli fini sembrano davvero moltiplicati

Punti di debolezza: Bisogna lavarli più frequentemente quindi non adatto a chi ha i capelli grassi e l'inci non mi convince molto

Esmeralda Mendicino • 20/09/2020 • 15:04

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: il tessuto delle maschere è sottile, ma di un materiale resistente che non si strappa andandola ad applicare, e segue bene il viso; non le ho trovate scomode da indossare perché tagliate abbastanza bene, anche se intorno alla bocca le avrei preferite un po' più grandi. ha un profumo piacevole e fresco, delicato, non saprei esattamente dire di cosa ma che comunque non infastidisce nella lunga posa. La maschera è davvero ben imbevuta, fin troppo imbevuta di questa essenza liquida. La sensazione che mi ha dato è stata quella di pelle fresca e distesa, sensazione che dura abbastanza. Il lato negativo che ho riscontrato in questa maschera è che la pelle risulta un po' appiccicosa al tatto, non appesantita e nulla che mi abbia dato fastidio, ma nonostante la posa già lunga, il mio viso aveva bisogno di più tempo per assorbire tutto il siero. Per cui è un trattamento che consiglio la sera in modo tale da non essere tentati di sciacquare tutto ma aspettare, e che consiglio a pelli un po' più esigenti, o potrebbe risultare fastidioso. Però mi è piaciuta: la pelle risulta rassodata, idratata e luminosa. Quindi sì, la ricomprerei.

Punti di debolezza: Le maschere viso sono avvolte da un altro strato di tessuto, che alla fine non serve a nulla e mi sa un po' di spreco. Il siero di queste maschere è uguale per tutte a livello di consistenza, lo definirei liquido ma con un pizzico di vischiosità.

Esmeralda Mendicino • 06/07/2020 • 10:38